12 professionnels du tourisme drômois récompensés pour leur démarche qualité-tourisme

Drôme

Publié le 01 février 2012 à 18:00
Joël Roques et Claude Paulin président et vice-président en charge du tourisme de la CCI de la Drôme ont remis le label Qualité-Tourisme à 12 professionnels du tourisme du département dont 2 restaurants la fontaine à Cliousclat et la charrette bleue à Condorcet, 3 hôtels le Sévigné à Grignan, le Centre à Pierrelatte et le petit bistrot à Vinsobres, 4 hôtels-restaurants les Vieilles granges à Granges-les-Beaumont, la forêt à Lente, Castel Fleuri à Saint-Jean-en-Royans et la petite auberge à Die, et 3 campings via camping qualité le Château à Hauterives, la Chataigneraie à Anneyron et les Bois du Chatelas à Bourdeux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

A bord des Bateaux Parisiens, vos missions en tant que Sous-chef de cuisine H/F viseront à dessiner pour les clients une expérience en tout point exceptionnelle, permettant la mise en valeur de Paris, de sa gastronomie et de ses monuments. Quelles seront vos principales missions ? Ponctue

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

78 - POISSY

Restaurant LE BLEU SAIGNANT à Poissy. Recherche Chef de cuisine H/F. Restaurant accès sur la viande travail exclusivement produits frais. Poste en coupure. Repos Dimanche et Lundi. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie. Esprit managérial, ponctualité, forte motivation, grande capacité de travail , écoute active, résistance au stress, bonne condition physique, capacité d'adaptation, rigueur, sens de l'organisation, polyvalence, respect

Posté le 06 mai 2025