Remise de décorations au Ministère des Affaires Étrangères pour l'Académie Culinaire de France

Publié le 06 juillet 2015 à 16:29
C'est à l'occasion de la soirée Toques de l'Année 2015, organisée par l'association Les Toques Françaises au Quai d'Orsay, que Fabrice Prochasson (MOF Cuisine 1996, Président de l'Académie Culinaire de France) a transmis les rênes de l'association des Toques Françaises à Marie Sauce et s'est vu remettre les insignes de Grand Officier Commandeur dans l'Ordre Mondial de l'Académie Culinaire de France.
Guillaume Gomez (MOF Cuisine 2004 et Président de l'Association des Cuisiniers de la République) et Eric Roy (Directeur commercial des Vergers Saint-Eustache) ont reçu les insignes d'Officier dans l'Ordre Mondial de l'Académie Culinaire de France.
Par ailleurs, Christophe Marguin (Président des Toques Blanches Lyonnaises), Michel Pasquet (Vice Président de l'Académie Culinaire de France), Cyril Horcholle (Société Coup de Pâtes) et Olivier Quinaut (Responsable expertise culinaire,Nestlé Professional France) ont été promus Chevaliers dans l'Ordre Mondial de l'Académie Culinaire de France.
Le dimanche 29 novembre 2015, l'Académie Culinaire de France organisera à Lyon sous la responsabilité de Christophe Marguin, membre Titulaire de l'Académie Culinaire de France, un dîner de Gala à l'Abbaye de Collonges chez M. Paul Bocuse, puis son traditionnel déjeuner de chasse le 30 novembre 2015.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant Puy Paulin cherche son nouveau runner H/F pour rejoindre son équipe. Située place Puy Paulin, au cœur de bordeaux notre bistro à la française vous offre l'opportunité de travail dans une atmosphère généreuse. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de travailler dans u

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine ! Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne. Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat

Posté le 28 juillet 2025

Réceptionniste H/F

21 - MEURSAULT

<p data-pm-slice="1 1 []">Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. <p data-pm-slice="1 1 []"> <p data-pm-slice="1 1 []">Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné,

Posté le 28 juillet 2025