Remise de décorations au Ministère des Affaires Étrangères pour l'Académie Culinaire de France

Publié le 06 juillet 2015 à 16:29
C'est à l'occasion de la soirée Toques de l'Année 2015, organisée par l'association Les Toques Françaises au Quai d'Orsay, que Fabrice Prochasson (MOF Cuisine 1996, Président de l'Académie Culinaire de France) a transmis les rênes de l'association des Toques Françaises à Marie Sauce et s'est vu remettre les insignes de Grand Officier Commandeur dans l'Ordre Mondial de l'Académie Culinaire de France.
Guillaume Gomez (MOF Cuisine 2004 et Président de l'Association des Cuisiniers de la République) et Eric Roy (Directeur commercial des Vergers Saint-Eustache) ont reçu les insignes d'Officier dans l'Ordre Mondial de l'Académie Culinaire de France.
Par ailleurs, Christophe Marguin (Président des Toques Blanches Lyonnaises), Michel Pasquet (Vice Président de l'Académie Culinaire de France), Cyril Horcholle (Société Coup de Pâtes) et Olivier Quinaut (Responsable expertise culinaire,Nestlé Professional France) ont été promus Chevaliers dans l'Ordre Mondial de l'Académie Culinaire de France.
Le dimanche 29 novembre 2015, l'Académie Culinaire de France organisera à Lyon sous la responsabilité de Christophe Marguin, membre Titulaire de l'Académie Culinaire de France, un dîner de Gala à l'Abbaye de Collonges chez M. Paul Bocuse, puis son traditionnel déjeuner de chasse le 30 novembre 2015.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe. Postes à pourvoir : Serveur - 39h/Sem

Modifié le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 200EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Poste à pourvoir courant le mois de septembre 2025. Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau / Michelin 2025 / JRE Nous cherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour maintenir notre haut niveau de qualité et garantir une expérience i

Posté le 04 juillet 2025