Relais & Châteaux accueille neuf nouveaux adhérents, dont deux en France

Publié le 24 novembre 2021 à 18:36

Le réseau hôtelier Relais & Châteaux annonce l’arrivée de neuf nouveaux membres, dont deux français : le château de Brindos, à Anglet (Pyrénées-Atlantiques), qui vient d’être rénové et rouvrira au printemps prochain, ainsi que le restaurant Saisons, à Lyon, vitrine de l’institut Paul Bocuse où officient Florent  Pansin, au parcours triplement étoilé, Gaétan Bouvier, jeune meilleur sommelier de France, et Davy Tissot, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d’or 2021.

Les autres arrivants sont :

- l’hôtel Dyvig Badehotel, à Nordborg, Danemark ;
- Thornbury Castle, Gloucestershire, Angleterre ;
- Ballynahinch Castle, Connemara, Irlande ;
- Aïda Hotel & Spa, Crans Montana, Suisse ;
- Maison Décotterd, Montreux, Suisse ;
- Stonehaven Le Manoir, Sainte-Agathe-des-Monts, Canada ;
- l’hôtel Alex Lake, Zurich, Suisse.

RelaisChâteaux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - Versailles

Plongeur(se) h/f - La Flottille Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Chessy

Second(e) de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la BRASSERIE ROSALIE  A propos du restaurant :  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle de Disney Village" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 

Posté le 17 mai 2025