Relais & Châteaux accueille neuf nouveaux adhérents, dont deux en France

Publié le 24 novembre 2021 à 18:36

Le réseau hôtelier Relais & Châteaux annonce l’arrivée de neuf nouveaux membres, dont deux français : le château de Brindos, à Anglet (Pyrénées-Atlantiques), qui vient d’être rénové et rouvrira au printemps prochain, ainsi que le restaurant Saisons, à Lyon, vitrine de l’institut Paul Bocuse où officient Florent  Pansin, au parcours triplement étoilé, Gaétan Bouvier, jeune meilleur sommelier de France, et Davy Tissot, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d’or 2021.

Les autres arrivants sont :

- l’hôtel Dyvig Badehotel, à Nordborg, Danemark ;
- Thornbury Castle, Gloucestershire, Angleterre ;
- Ballynahinch Castle, Connemara, Irlande ;
- Aïda Hotel & Spa, Crans Montana, Suisse ;
- Maison Décotterd, Montreux, Suisse ;
- Stonehaven Le Manoir, Sainte-Agathe-des-Monts, Canada ;
- l’hôtel Alex Lake, Zurich, Suisse.

RelaisChâteaux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025