Relais & Châteaux accueille 10 nouveaux membres

De la brousse namibienne au centre-ville chic de Lisbonne, du siège du Guide Michelin à Londres transformé en restaurant avec le chef français Claude Bosi au Domaine de la Klauss à Montenach, tous les nouveaux membres Relais & Châteaux.

Publié le 04 mars 2019 à 16:27

Le Domaine de la Klauss, Montenach, France

Au coeur du pays des 3 frontières (Luxembourg, Allemagne et France), dans le Domaine de la Klauss, chaque suite est unique, avec une décoration qui lui est propre faisant la part belle aux pierres locales, et porte le nom d'un membre de la famille du propriétaire. En cuisine, le chef Benoit Potdevin soigne ses créations culinaires enrichies des ingrédients du potager et de la ferme en plein air.

Bibendum, Londres, Royaume Uni – 2 étoiles Michelin

Derrière la magnifique façade Art Déco du bâtiment qui abritait autrefois les bureaux du fameux fabricant de pneumatiques Michelin, se cache l'un des restaurants les plus populaires de la scène londonienne. Dans le quartier chic de Chelsea, le chef Claude Bosi s'appuie sur son héritage français et ses racines lyonnaises pour proposer une cuisine française traditionnelle de grande qualité, aux touches créatives et modernes, aux saveurs franches et audacieuses.

Gut Steinbach Hotel, Reit im Winkl, Allemagne

Valverde Hotel, Lisbone, Portugal

Taverna Estia, Naples, Italie – 2 étoiles Michelin

Epako Safari Lodge, Omaruru, Namibie

Restaurant Orana, Adelaide, Australie

Casa Gangotena, Quito, Equateur

Hotel del Parque, Guayaquil, Equateur

MV Theory cruise vessel - Galápagos – Equateur

RelaisChâteaux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024