Régis Marcon, parrain des Papilles d'or

Essonne

Publié le 02 septembre 2024 à 13:53

Les Papilles d’Or, le label culinaire emblématique de l’Essonne qui met en valeur les professionnels, célèbrent leur 25ème anniversaire en 2025 avec une édition pleine de nouveautés. Imaginé et porté par Chambre de Commerce et d’Industrie de l’Essonne, en collaboration avec la Chambre de Métiers et de l’Artisanat d’Ile-de-France-Essonne, cette édition spéciale aura pour parrain Régis Marcon, chef triplement étoilé apportant son  engagement à ce concours. 15 métiers de bouche sont en compétition, de la boucherie à la restauration gastronomique, en passant par les primeurs et la street food. Les candidats sont évalués par des jurys composés de professionnels et de consommateurs, avec une notation allant de 1 à 4 Papilles, symbolisant plusieurs niveaux d'excellence. Deux cérémonies marqueront cette édition, le 4 novembre pour les commerçants et artisans, et le 18 novembre pour les restaurateurs, au théâtre de Mennecy.

Grande nouveauté cette année, le « Prix du Public » fait son entrée dans le concours. Du 2 au 29 septembre 2024, les consommateurs pourront voter pour leurs commerçants et artisans préférés, offrant ainsi aux participants une chance  de gagner des bons d’achat de 50 euros valables chez les lauréats.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024