Régis Marcon, parrain des Papilles d'or

Essonne

Publié le 02 septembre 2024 à 13:53

Les Papilles d’Or, le label culinaire emblématique de l’Essonne qui met en valeur les professionnels, célèbrent leur 25ème anniversaire en 2025 avec une édition pleine de nouveautés. Imaginé et porté par Chambre de Commerce et d’Industrie de l’Essonne, en collaboration avec la Chambre de Métiers et de l’Artisanat d’Ile-de-France-Essonne, cette édition spéciale aura pour parrain Régis Marcon, chef triplement étoilé apportant son  engagement à ce concours. 15 métiers de bouche sont en compétition, de la boucherie à la restauration gastronomique, en passant par les primeurs et la street food. Les candidats sont évalués par des jurys composés de professionnels et de consommateurs, avec une notation allant de 1 à 4 Papilles, symbolisant plusieurs niveaux d'excellence. Deux cérémonies marqueront cette édition, le 4 novembre pour les commerçants et artisans, et le 18 novembre pour les restaurateurs, au théâtre de Mennecy.

Grande nouveauté cette année, le « Prix du Public » fait son entrée dans le concours. Du 2 au 29 septembre 2024, les consommateurs pourront voter pour leurs commerçants et artisans préférés, offrant ainsi aux participants une chance  de gagner des bons d’achat de 50 euros valables chez les lauréats.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Dans le cadre de son ouverture, Café Véry (Paris 1er) recherche CHEF DE RANG H/F en continu du lundi au vendredi de 10h30 à 17h30. Expérience de 3 ans minimum. Nettoyage du restaurant, accueil de la clientèle, prise de commande, service, encaissement, remise en état. Envoyer CV à: cafevery@yahoo.

Posté le 10 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Le restaurant Bay Side, Brasserie Californienne, à Ivry-Sur-Seine cherche son nouveau Chef de cuisine. Gestion de l'équipe 6 pax, suivi de la production, hygiène, pdj et gestion du service. Vous pouvez nous envoyer votre CV sur placeofhappiness.paris@gmail.com Salaire selon expérience

Posté le 10 octobre 2024

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : •Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison •Côtoyez une clientèle internation

Posté le 10 octobre 2024