3 lauréats pour la 10e édition du prix goût et santé

Publié le 04 octobre 2012 à 19:23

La finale de la dixième édition du prix goût et santé de Maaf assurances s'est tenue le 1er octobre au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris. Trois lauréats se sont distingués parmi les huit finalistes. Ce concours national ouvert aux métiers de bouche permet d'allier équilibre nutritionnel et goût des aliments. Régis Baroncini, maître foie-gras à Valenciennes (59), arrive à la première place avec sa Terrine de homard, gaspacho de poivrons, chips de riz au chorizo et safran. La boulangerie-pâtisserie Walter à Ensisheim (68) représentée par Bianca Martins est deuxième pour sa Charlotte mangue-vanille. Scott Serrato, traiteur à domicile à Urrugne (64) arrive à la troisième place pour son Pavé de truite de Banka et quinori aux légumes et se voit décerner le coup de coeur de l'APCIG (Association professionnelle des critiques et informateurs de la gastronomie et du vin). 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024