Reemot, une plateforme pour optimiser ses espaces de travail

Publié le 22 février 2022 à 15:05

Les lyonnais Alexandre Ollivier et Pierre-Alexis Billet lancent Reemot, une plateforme de réservation d’espaces de travail et de réunion à la demande. L’idée : proposer notamment aux restaurateurs et hôteliers de louer leurs espaces disponibles, afin de permettre aux utilisateurs de la plateforme de travailler, d’organiser une réunion ou une rencontre professionnelle pour une ou plusieurs heures, voire à la journée. “Grâce à notre site, on apporte un relais de croissance aux professionnels en leur proposant d’optimiser des espaces non utilisés de leur établissement comme une salle de réunion ou de banquet, une chambre, un espace business… Avec à la clé, des revenus supplémentaires. À terme, on aimerait proposer des offres packagées comme une demi-journée de réservation avec un service restauration. Notre objectif est de devenir le Booking du télétravail”, expliquent les associés. Le site a déjà séduit une trentaine de partenaires professionnels (hôtels, restaurants, coffee-shops…) sur Lyon. Les gérants souhaitent désormais développer leur concept dans toute la France.

 

#Reemot#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo
Marcel Biron

mercredi 23 février 2022

Quel est le site web de Reemot ?
Photo
Stephanie PIOUD

jeudi 24 février 2022

Bonjour
Le voici https://reemot.work/
Bonne journée

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024