Reemot, une plateforme pour optimiser ses espaces de travail

Publié le 22 février 2022 à 15:05

Les lyonnais Alexandre Ollivier et Pierre-Alexis Billet lancent Reemot, une plateforme de réservation d’espaces de travail et de réunion à la demande. L’idée : proposer notamment aux restaurateurs et hôteliers de louer leurs espaces disponibles, afin de permettre aux utilisateurs de la plateforme de travailler, d’organiser une réunion ou une rencontre professionnelle pour une ou plusieurs heures, voire à la journée. “Grâce à notre site, on apporte un relais de croissance aux professionnels en leur proposant d’optimiser des espaces non utilisés de leur établissement comme une salle de réunion ou de banquet, une chambre, un espace business… Avec à la clé, des revenus supplémentaires. À terme, on aimerait proposer des offres packagées comme une demi-journée de réservation avec un service restauration. Notre objectif est de devenir le Booking du télétravail”, expliquent les associés. Le site a déjà séduit une trentaine de partenaires professionnels (hôtels, restaurants, coffee-shops…) sur Lyon. Les gérants souhaitent désormais développer leur concept dans toute la France.

 

#Reemot#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo
Marcel Biron

mercredi 23 février 2022

Quel est le site web de Reemot ?
Photo
Stephanie PIOUD

jeudi 24 février 2022

Bonjour
Le voici https://reemot.work/
Bonne journée

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025