Recrutement PREPA Cuisine Mode d'Emploi(s) - 3ème édition 100% Inclusion

Besancon (25)

Publié le 06 octobre 2020 à 09:51

- Parcours d’accompagnement et de valorisation des compétences pour les publics les plus précarisés ou très peu qualifiés

- Accompagnement personnalisé avec notre méthode : Faire pour apprendre

- Formation financée

- 6 semaines de formation

- Permet d’accéder par la suite à une formation qualifiante à Cuisine Mode d’Emploi(s)

- Groupe restreint de 6 personnes maximum

 

Seules conditions d’accès : Être majeur et avoir un intérêt pour les métiers de la restauration

Prochaine session : du 9 Novembre au 18 Décembre 2020

Pour positionner un candidat :  besancon@cme-formations.com

 

La Prépa « Cuisine Mode d’Emploi(s) : un module préalable au parcours de formation

Depuis 2012, à l’initiative de Thierry Marx, les écoles Cuisine Mode d’Emploi(s) offrent la possibilité à des adultes en situation d’insertion, de réinsertion ou en reconversion professionnelle d’intégrer un parcours de formation aux métiers de la restauration.

Ces parcours de courte durée, gratuits pour les bénéficiaires, qualifiants et immédiatement opérationnels allient formation et mise à l’emploi dans les domaines de la cuisine, de la boulangerie, des produits de la mer et du serices en restauration option sommellerie.

Et ça marche ! Plus de 2500 stagiares intégrés avec un taux de validation de 87% du diplôme – le Certificat de Qualification Professionnelle – dont plus de 90% trouvent ou retrouvent le chemin de l’emploi.

Cuisine Mode d’Emploi(s) a souhaité aller plus lion et amplifier son champ d’action en luttant contre le risque de décrochage par la mise en place d’un module spécifique préalable aux parcours de 11 semaines. Celui-ci permet l’intégration des publics prioritaires dans les conditions optimum la suite du parcour de formation, obtenir une qualification et déboucher sur l’emploi.

#CuisineModeEmploi# inclusion Thierry Marx



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE CASTEL (www.lecastel-chamonix.com) HOTEL - CHALET - RESTAURANT AU COEUR DU PETIT VILLAGE DES PRAZ ET AUX PIEDS DES TÉLÉPHÉRIQUES DE CHAMONIX , RECRUTE : -CHEF DE RANG (H/F) -RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) HORAIRE EN CONTINU OU EN COUPURE - CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE

Posté le 29 avril 2024

Chef de production H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, à GENTILLY, pour notre ouverture se site tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradi

Modifié le 29 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôte

Posté le 29 avril 2024