Récompenses multiples pour l'ouvrage de Vincent Marcilhac

Publié le 16 août 2013 à 18:38
Vincent Marcilhac auteur de l'ouvrage Le luxe alimentaire : une singularité française (coédité par les Presses universitaires de Rennes) a reçu de nombreux prix pour ce livre issu de sa thèse : le prix littéraire Apicius 2013 ("Culture et littérature gastronomique"), le prix de thèse AREA 2013 de l'Association pour la recherche en économie agro-alimentaire et le prix Georges-Hachette de la Société de Géographie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

29 - CAMARET SUR MER

Restaurant LE QUAI DES SAVEURS, Maitre Restaurateur, à Camaret sur mer, PRESQU'ILE de CROZON souhaite compléter son équipe : 1 CHEF DE RANG Motivé, dynamique, esprit d'équipe et expériences minimum demandés Vous recherchez une Bonne ambiance, et souhaitez rejoindre une équipe Pro , servir des pl

Posté le 10 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - ST RAPHAEL

Restaurant de type brasserie à Saint Raphaël recherche Cuisinier (H/F) Poste nourri Logé dans un studio à 5 min à pied du restaurant. Contrat CDD saisonnier 35 à 43h/ semaine, horaires signés, 2 j de repos. Poste (s) à pourvoir immédiatement. Possibilité de postuler en couple (salle et restau

Posté le 10 juin 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poi

Posté le 10 juin 2025