Quinze étoilés dans la première édition du guide Michelin Floride

Floride (Etats-Unis)

Publié le 10 juin 2022 à 13:36

La première sélection du guide Michelin Miami, Orlando et Tampa a été dévoilée le 10 juin et distingue 14 restaurants d’une étoile, ainsi qu’un restaurant de 2 étoiles, L’Atelier de Joël Robuchon Miami, dirigé par le chef exécutif Alain Verzeroli. Cette sélection compte également 29 Bib gourmands et deux prix spéciaux (l’un pour la sommellerie et l’autre pour les cocktails), pour un total de 118 restaurants, représentant 35 styles culinaires, ayant retenu l’attention des inspecteurs.

“Icones de la péninsule de Floride, [les villes de Miami, Orlando et Tampa] savent ravir les papilles et proposent aux gourmets une offre gastronomique variée, entre cuisine du monde et saveurs typiques de la Floride. Nous sommes convaincus que les foodies locaux, tout comme les touristes, prendront plaisir à explorer cette destination sous un angle inédit : celui de la bonne cuisine”, souligne Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin.

 

Michelin 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025