Quinze étoilés dans la première édition du guide Michelin Floride

Floride (Etats-Unis)

Publié le 10 juin 2022 à 13:36

La première sélection du guide Michelin Miami, Orlando et Tampa a été dévoilée le 10 juin et distingue 14 restaurants d’une étoile, ainsi qu’un restaurant de 2 étoiles, L’Atelier de Joël Robuchon Miami, dirigé par le chef exécutif Alain Verzeroli. Cette sélection compte également 29 Bib gourmands et deux prix spéciaux (l’un pour la sommellerie et l’autre pour les cocktails), pour un total de 118 restaurants, représentant 35 styles culinaires, ayant retenu l’attention des inspecteurs.

“Icones de la péninsule de Floride, [les villes de Miami, Orlando et Tampa] savent ravir les papilles et proposent aux gourmets une offre gastronomique variée, entre cuisine du monde et saveurs typiques de la Floride. Nous sommes convaincus que les foodies locaux, tout comme les touristes, prendront plaisir à explorer cette destination sous un angle inédit : celui de la bonne cuisine”, souligne Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin.

 

Michelin 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz, cherche BARMAN(MAID). Vous travaillez du mercredi au dimanche 12H00 20H30. Salaire: 13,5€ net/ heure. Tél.: 06.51.95.01.91.

Posté le 13 novembre 2024

Barman(maid)

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Barman/Barmaid Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une am

Posté le 13 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Cuisine Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dan

Posté le 13 novembre 2024