Quick lance son grand référendum

Publié le 11 février 2015 à 16:47

Un mois après la révélation de sa nouvelle plateforme de communication et de sa signature de marque « Le goût d'en faire plus. », Quick annonce aujourd'hui le lancement d'un référendum public pour donner la parole à ses clients. Du 9 février au 10 mars, ces derniers sont invités à exprimer leurs souhaits et leurs propositions en se connectant à la plateforme web http://www.legoutdenfaireplus.fr/

Les propositions postées sont soumises au vote des internautes. Les cinq propositions les plus plébiscitées seront initiées d'ici la fin de l'année, dans la limite de leur faisabilité. Les contributeurs des 5 propositions retenues se verront offrir un an de Quick, une invitation personnelle et hebdomadaire, valable dans tous les restaurants Quick en France métropolitaine et en Nouvelle-Calédonie. Quant aux 5 contributeurs les plus actifs, ils se verront offrir, à titre personnel, 3 mois de repas hebdomadaire en restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025