Quick lance son grand référendum

Publié le 11 février 2015 à 16:47

Un mois après la révélation de sa nouvelle plateforme de communication et de sa signature de marque « Le goût d'en faire plus. », Quick annonce aujourd'hui le lancement d'un référendum public pour donner la parole à ses clients. Du 9 février au 10 mars, ces derniers sont invités à exprimer leurs souhaits et leurs propositions en se connectant à la plateforme web http://www.legoutdenfaireplus.fr/

Les propositions postées sont soumises au vote des internautes. Les cinq propositions les plus plébiscitées seront initiées d'ici la fin de l'année, dans la limite de leur faisabilité. Les contributeurs des 5 propositions retenues se verront offrir un an de Quick, une invitation personnelle et hebdomadaire, valable dans tous les restaurants Quick en France métropolitaine et en Nouvelle-Calédonie. Quant aux 5 contributeurs les plus actifs, ils se verront offrir, à titre personnel, 3 mois de repas hebdomadaire en restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025