Qui sont les chefs pâtissiers finalistes du C3 Valrhona

La 6e édition du concours international C3 (Chocolate Chef Competition), qui devait se dérouler le 5 mars 2020 à Singapour, dans le cadre de Food and Hotel Asia (FHA), a été reportée au 15 juillet 2020 pour cause de coronavirus. Les huit finalistes ont été sélectionnés.

Publié le 26 février 2020 à 17:15

Exclusivement dédié aux chefs pâtissiers de la Restauration, de l’Hôtellerie et du Catering, le concours international C3  2020 avait pour thème : imaginer seize desserts à l’assiette et seize desserts « Afternoon Tea » à base du chocolat Tulakalum 75% Pure Origine Belize, trente bonbons de chocolat à base de Praliné Noisette 66%.

Les finalistes : 

Asie
Alessandro Bartesaghi, (Australia), du Melbourne Convention & Exhibition Centre.

Usa
Kevin Clemenceau, Chef pâtissier à AndSons Chocolatiers à Beverly Hills.

Moyen-Orient
Ankit Bhardwaj, (United Arab Emirates), Chef pâtissier au Jumeirah Saadiyat Island Resort.

France
Yoann Normand, Chef pâtissier au Domaine les Crayères à Reims.

Reste monde
Mariusz Górecki, (Pologne) Chef pâtissier au restaurant Garden City situé à la foire internationale de Poznań.

Italie
Ettore Beligni, Chef pâtissier du Mandarin Oriental Como Lak.

Espagne
Martin De Luca, Chef pâtissier à l’Oria, Restaurant de l’hôtel Monument.

Scandinavie
Jiann Lih Chuah, (Norway), Chef pâtissier au Festningen Restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024