Qui sont les chefs pâtissiers finalistes du C3 Valrhona

La 6e édition du concours international C3 (Chocolate Chef Competition), qui devait se dérouler le 5 mars 2020 à Singapour, dans le cadre de Food and Hotel Asia (FHA), a été reportée au 15 juillet 2020 pour cause de coronavirus. Les huit finalistes ont été sélectionnés.

Publié le 26 février 2020 à 17:15

Exclusivement dédié aux chefs pâtissiers de la Restauration, de l’Hôtellerie et du Catering, le concours international C3  2020 avait pour thème : imaginer seize desserts à l’assiette et seize desserts « Afternoon Tea » à base du chocolat Tulakalum 75% Pure Origine Belize, trente bonbons de chocolat à base de Praliné Noisette 66%.

Les finalistes : 

Asie
Alessandro Bartesaghi, (Australia), du Melbourne Convention & Exhibition Centre.

Usa
Kevin Clemenceau, Chef pâtissier à AndSons Chocolatiers à Beverly Hills.

Moyen-Orient
Ankit Bhardwaj, (United Arab Emirates), Chef pâtissier au Jumeirah Saadiyat Island Resort.

France
Yoann Normand, Chef pâtissier au Domaine les Crayères à Reims.

Reste monde
Mariusz Górecki, (Pologne) Chef pâtissier au restaurant Garden City situé à la foire internationale de Poznań.

Italie
Ettore Beligni, Chef pâtissier du Mandarin Oriental Como Lak.

Espagne
Martin De Luca, Chef pâtissier à l’Oria, Restaurant de l’hôtel Monument.

Scandinavie
Jiann Lih Chuah, (Norway), Chef pâtissier au Festningen Restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel *** Restaurant à peine intégralement rénové et redécoré face à la mer en BRETAGNE, nous recrutons un MANAGER (H/F) pour compléter notre équipe. Situé sur l'Ile de Bréhat, l'hôtel se compose de 22 chambres, d'un restaurant, d'un bar et d'un service de location de vélos et d'une boutique. D

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) Commis de Salle ou CHEF DE RANG JUNIOR pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 jusqu'a 2

Posté le 22 janvier 2025

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 08

Recherche veilleur de nuit (H/F) à partir du 3 mars 2025 pour notre résidence de tourisme O'LORD **** au 19 rue Lord Byron / Venez rejoindre notre belle équipe pour : - assurer l'accueil et la réception des clients - garantir le calme et la sécurité de la résidence - assurer la surveillance no

Posté le 22 janvier 2025