Exclusivement dédié aux chefs pâtissiers de la Restauration, de l’Hôtellerie et du Catering, le concours international C3 2020 avait pour thème : imaginer seize desserts à l’assiette et seize desserts « Afternoon Tea » à base du chocolat Tulakalum 75% Pure Origine Belize, trente bonbons de chocolat à base de Praliné Noisette 66%.
Les finalistes :
Asie
Alessandro Bartesaghi, (Australia), du Melbourne Convention & Exhibition Centre.
Usa
Kevin Clemenceau, Chef pâtissier à AndSons Chocolatiers à Beverly Hills.
Moyen-Orient
Ankit Bhardwaj, (United Arab Emirates), Chef pâtissier au Jumeirah Saadiyat Island Resort.
France
Yoann Normand, Chef pâtissier au Domaine les Crayères à Reims.
Reste monde
Mariusz Górecki, (Pologne) Chef pâtissier au restaurant Garden City situé à la foire internationale de Poznań.
Italie
Ettore Beligni, Chef pâtissier du Mandarin Oriental Como Lak.
Espagne
Martin De Luca, Chef pâtissier à l’Oria, Restaurant de l’hôtel Monument.
Scandinavie
Jiann Lih Chuah, (Norway), Chef pâtissier au Festningen Restaurant.