Qui sont les chefs pâtissiers finalistes du C3 Valrhona

La 6e édition du concours international C3 (Chocolate Chef Competition), qui devait se dérouler le 5 mars 2020 à Singapour, dans le cadre de Food and Hotel Asia (FHA), a été reportée au 15 juillet 2020 pour cause de coronavirus. Les huit finalistes ont été sélectionnés.

Publié le 26 février 2020 à 17:15

Exclusivement dédié aux chefs pâtissiers de la Restauration, de l’Hôtellerie et du Catering, le concours international C3  2020 avait pour thème : imaginer seize desserts à l’assiette et seize desserts « Afternoon Tea » à base du chocolat Tulakalum 75% Pure Origine Belize, trente bonbons de chocolat à base de Praliné Noisette 66%.

Les finalistes : 

Asie
Alessandro Bartesaghi, (Australia), du Melbourne Convention & Exhibition Centre.

Usa
Kevin Clemenceau, Chef pâtissier à AndSons Chocolatiers à Beverly Hills.

Moyen-Orient
Ankit Bhardwaj, (United Arab Emirates), Chef pâtissier au Jumeirah Saadiyat Island Resort.

France
Yoann Normand, Chef pâtissier au Domaine les Crayères à Reims.

Reste monde
Mariusz Górecki, (Pologne) Chef pâtissier au restaurant Garden City situé à la foire internationale de Poznań.

Italie
Ettore Beligni, Chef pâtissier du Mandarin Oriental Como Lak.

Espagne
Martin De Luca, Chef pâtissier à l’Oria, Restaurant de l’hôtel Monument.

Scandinavie
Jiann Lih Chuah, (Norway), Chef pâtissier au Festningen Restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025