Finalistes Sélection CHEFS
• Pascal GARRIGUES Monte Carlo Beach (Roquebrune)
• Erwan HELARY Ô Flaveurs - Château de Chilly (Douvaine)
• Marc LAHOREAU Four Seasons Resort Provence (Tourettes)
• Benoît LORLUT Chalet Mounier (Les Deux-Alpes)
• Lucas MARINI Présidence du Sénat (Paris)
• Emilie OBERLIN Domaine des Hauts de Loire (Onzain)
• David PEREIRA Le Chabichou (Courchevel)
• Laurent WOZNIAK La Réserve (Ramatuelle/Genève)
Finalistes Sélection APPRENTIS
• Louis AUTHEMAN de l'Ecole Grégoire Ferrandi (Paris)
en apprentissage à « l'Hôtel Scribe » (Paris)
• Andréas BAEHR du CECOP (Ambérieu-en-Bugey)
en apprentissage au restaurant « La Marelle » (Peronnas)
• Florent BOUCHER de l'Ecole Hôtelière du Périgord (Boulazac)
en apprentissage au restaurant « Initial Chef » (Périgueux)
• Lorenzo CIEOL d'ECOFIH (Bobigny)
en apprentissage à « l'Hôtel Fouquet's Barrière » (Paris)
• Nicolas DURAND du Lycée Professionnel Edouard Branly (La Roche sur Yon)
en apprentissage au restaurant « Le Balata » (Coex)
• Corentin HENNION du Lycée Marguerite Yourcenar (Beuvry)
en apprentissage au « Château de Beaulieu » (Busnes)
• Guillaume HEUMBER du CFA Médéric (Paris)
en apprentissage au « Mariott Champs Elysées » (Paris)
• Ketlene MERANNE du CFA Médéric (Paris)
en apprentissage à « l'Hôtel Westminster » (Paris)