Quelles sont les 6 brigades finalistes du Concours Metro Gilles Goujon

Publié le 04 janvier 2018 à 09:46
Organisé par Metro, sous la présidence de Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnel « La Meilleure Brigade de France » vise à récompenser l'excellence du travail d'équipe d'un restaurant. Chaque équipe a remis un dossier comprenant deux recettes élaborées exclusivement à partir de produits référencés et achetés chez Metro. Voici les 6 équipes sélectionnées pour les épreuves finales, qui se dérouleront le 26 et 27 mars 2018 à l'école Ferrandi, Campus Saint Gratien :
La Vieille Forge, à Mesquer en Loire-Atlantique : le chef Ludovic Favrel, le maître d'hôtel Emmanuel Samson et l'apprenti Cédric Le Mauff.
En Marge, à Aureville en Haute-Garonne : le chef Yann Ghazal, le maître d'hôtel Thibault Pontac et l'apprenti Nans Delest.
Le Carré du Palais, à Avignon dans le Vaucluse : le chef Christophe Chiavola, le maître d'hôtel Noe Juillot et l'apprenti Kaoutar El Haddady.
Le Raisin, à Pont-de-Vaux dans l'Ain : le chef Frédéric Michel, le maître d'hôtel Céline Michel et l'apprenti Maxence Hoquet.
Aux berges du Rhône, à Chavanoz en Isère : le chef Mathieu Carvalho, le maître d'hôtel Jennifer Chalençon et l'apprenti Augustin Baizet.
Le Château de la Tour, à Gouvieux dans l'Oise : le chef Cédric Boissart, le maître d'hôtel Aurore Briand et l'apprentie Bettina Boulouvi.

#lameilleurebrigadedefrance# Gilles Goujon Concours


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025