Quelles sont les 6 brigades finalistes du Concours Metro Gilles Goujon

Publié le 04 janvier 2018 à 09:46
Organisé par Metro, sous la présidence de Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnel « La Meilleure Brigade de France » vise à récompenser l'excellence du travail d'équipe d'un restaurant. Chaque équipe a remis un dossier comprenant deux recettes élaborées exclusivement à partir de produits référencés et achetés chez Metro. Voici les 6 équipes sélectionnées pour les épreuves finales, qui se dérouleront le 26 et 27 mars 2018 à l'école Ferrandi, Campus Saint Gratien :
La Vieille Forge, à Mesquer en Loire-Atlantique : le chef Ludovic Favrel, le maître d'hôtel Emmanuel Samson et l'apprenti Cédric Le Mauff.
En Marge, à Aureville en Haute-Garonne : le chef Yann Ghazal, le maître d'hôtel Thibault Pontac et l'apprenti Nans Delest.
Le Carré du Palais, à Avignon dans le Vaucluse : le chef Christophe Chiavola, le maître d'hôtel Noe Juillot et l'apprenti Kaoutar El Haddady.
Le Raisin, à Pont-de-Vaux dans l'Ain : le chef Frédéric Michel, le maître d'hôtel Céline Michel et l'apprenti Maxence Hoquet.
Aux berges du Rhône, à Chavanoz en Isère : le chef Mathieu Carvalho, le maître d'hôtel Jennifer Chalençon et l'apprenti Augustin Baizet.
Le Château de la Tour, à Gouvieux dans l'Oise : le chef Cédric Boissart, le maître d'hôtel Aurore Briand et l'apprentie Bettina Boulouvi.

#lameilleurebrigadedefrance# Gilles Goujon Concours


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024