Quel chef se cache derrière le menu de l'Esprit de Gigi cuisiné par Gabriel dans la nouvelle saison 3 d'Emily in Paris ?

Paris (75)

Publié le 26 décembre 2022 à 12:25

Il s’agit du Chef Thibaut Spiwack, étoile verte Michelin pour son restaurant Anona à Paris et candidat de Top Chef 2022. Il a conçu ce menu en collaboration étroite avec les équipes de production d'Emily in Paris, saison 3, qui voulaient pour rendre hommage aux origines normandes de Gigi, la grand-mère de Gabriel : Tarte aux fleurs, mousse Pont l'Evêque à la crème d'Isigny, Jardin normand, émulsion de terre, condiment poire, safran du Calvados, Coquillages servis tièdes, brioche rôtie comme une viande, mousse et jus marinière, Crémeux pain d'épices, ganache camembert, opaline brulée au Pommeau, Pomme d'amour confite aux poivres, compote au miel, pollen et Teurgoule de ma grand-mère, confiture de lait.

#thibautspiwack# #anona# Chef Gastronomie 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 05 septembre 2025

Chef de réception H/F

13 - Vitrolles

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 05 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 05

La Brasserie "Le Passage" située au : 46 Rue des fossés saint Bernard, 75005, Paris Recrute un responsable de salle du soir. 37.5 Heures (2000€/Net): – Repos : Lundi - Mardi - 16h00 - 00h00 du Mercredi au Dimanche Brasserie conviviale, Bonne ambiance de travail. Contact Responsable –

Posté le 05 septembre 2025