Que signifie aujourd'hui un engagement pour la qualité alimentaire ?

Paris (75)

Publié le 07 septembre 2018 à 12:37
C'est le thème de la première rencontre organisée par le Printemps du Goût en association avec Le Collège Culinaire de France et le Mouvement Manger Citoyen afin de porter un véritable message de sensibilisation aux enjeux du contenu de nos assiettes. Ce premier rendez-vous, aura lieu le samedi 29 septembre à 9h30 dans l'auditorium du Printemps, en présence de Christian Regouby Délégué Général du Collège Culinaire de France et fondateur du Mouvement Manger Citoyen, du chef Alan Geaam (1 étoile Michelin Paris 16è) et de Eric Roy (artisan maraîcher spécialiste des mini-légumes pour les chefs).
Inscription : 01 42 82 75 00
collège culinaire de France #mouvementmangercitoyen# #printempsdugoût# alimentation

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025