Quai 96, la nouvelle guinguette festive de Danny Khezzar

Paris (75)

Publié le 30 juin 2023 à 12:05

Quai 96 c’est un quai de 600m2 imaginé et produit par l’agence Wild Buzz Agency et Paname Brewing Company qui sont déjà à l’origine de Cargo sur les quais de Bercy qui accueille 160 000 personnes par saison. Ce nouveau projet est un mélange subtil entre une guinguette parisienne et un playground de basket, un lieu où l’art urbain côtoie les chaises Luxembourg. Le nouveau Quai 96 est confié à Danny Khezzar, finaliste de l’émission Top Chef saison 14 et chef du restaurant étoilé de Michel Roth le Bayview à Genève. Au menu ? Poitrine de veau aux épices kebab, ceviche de maquereau et sa betterave au barbecue ou encore un guacamole à la tequila et au yuzu qui se côtoient aisément sur une carte d’inspiration street gastro à découvrir seul ou à partager entre amis. Un bar à cocktails géré par Vincent, le frère de Danny et l'autre moitié des Frères Bizzy sera également de la partie. Dj’sets et mini showcases viendront ambiancer tous les soirs ce lieu éclectique dont l’ouverture est prévue le 12 juillet.

#DannyKhezzar#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025