Pure Pâte de Noisette du Piémont par Sébalcé

Publié le 31 août 2023 à 13:15

[Communiqué] Sébalcé développe un nouveau segment de pâtes aromatiques au sein de son offre et lance la Pure Pâte de Noisette du Piémont, 100 % noisettes du Piémont, sans colorants et sans arômes artificiels ou conservateurs. La pâte, a la texture lisse et brillante, est prête à l’emploi dans un pot refermable. Elle s’incorpore facilement et directement sans liquéfier et elle résiste aussi bien à la cuisson qu’à la surgélation. Pure Pâte de Noisette du Piémont a un goût de parfum sucré (mais pas trop) avec une bonne longueur en bouche. Sébalcé vient de signer un partenariat avec Joris Vée, chef pâtissier de la Grande Cascade à Paris, qui devient l’ambassadeur de la marque. Il fait découvrir les arômes de Sébalcé à travers des recettes savoureuses et généreuses.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CELLETTES

Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - Guéthary

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés - Au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff

Posté le 31 mai 2025