[Communiqué] PURE by MONIN propose une alternative sans sucre ajouté, sans édulcorants et aux arômes naturels pour réaliser des boissons moins ou non sucrées. La réduction de la consommation de sucre étant une priorité chez les consommateurs européens, il était évident pour MONIN de développer une gamme répondant à cette attente. PURE marque un retour aux sources, à la saveur du fruit et de la plante où une quantité réduite de produit suffit à personnaliser et intensifier le goût d’une boisson. Les applications sont multiples : eau aromatisée, cocktail, bubble tea, limonade, thé glacé. La gamme est composée de 6 parfums : Citron Citron Vert, Fruits Rouges, Mangue Passion, Menthe Verte, Pêche Abricot et Pomme Verte.
PURE by MONIN
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS
Chef de cuisine H/F
97 - MATOURY
Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un
Cuisinier H/F
97 - MATOURY
Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973