Pudlo Paris : Promotion 2017

Paris (75) Le Pudlo 2017 de Paris et de ses environs vient de paraître : 1 580 restaurants, 629 artisans du goût, 252 rendez-vous conviviaux : bars classiques ou à bières, bistrots à vins, cafés, salons de thé. Une sortie célébrée au Four Seasons George V à Paris pendant laquelle Gilles Pudlowski, entouré de très nombreux chefs, a dévoilé son palmarès annuel.

Publié le 09 mai 2017 à 19:26
Cuisinier de l'année
David Toutain
David Toutain, 7e

Révélation de l'année
David Bizet
L'Orangerie, 8e

Come back de l'année
Akrame Benallal
Akrame, 8e

Evénement de l'année
Nicolas Sale
La Table de L'Espadon, 1er

Rapport qualité-prix de l'année
Daniel Rose
Chez la Vieille « Adrienne », 1er                 

Table étrangère de l'année
Maria et Dina Nikolaou
Evi Evane, 6e

Table étrangère de l'année
Denny Imbroisi
IDA, 15e

Jeune chef de l'année
Laurent Magnin
L'Arcane, 18e

Sommelière de l'année
Caroline Furstoss
Jean-François Piège
« Le Grand Restaurant », 8e

Sommelière de l'année
Paz Levinson
Virtus, 12e

Boulanger de l'année
Anis Bouabsa
Anis Bouabsa, « Au Duc de la Chapelle », 18e

Boulangers de l'année
Thierry Marx et Joël Defives
Thierry Marx la Boulangerie, 8e

Chocolatière de l'année
Alexia Santini
Maison Chaudun, 7e

Chercheur de miel de l'année
Alexandre Stern
Alexandre Stern, 8e

Pâtissier de l'année
Yann Couvreur
Yann Couvreur, 10e

Poissonnier de l'année
Christophe Hierax
La Vendéenne, 16e

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025