Pudlo Paris : Promotion 2017

Paris (75) Le Pudlo 2017 de Paris et de ses environs vient de paraître : 1 580 restaurants, 629 artisans du goût, 252 rendez-vous conviviaux : bars classiques ou à bières, bistrots à vins, cafés, salons de thé. Une sortie célébrée au Four Seasons George V à Paris pendant laquelle Gilles Pudlowski, entouré de très nombreux chefs, a dévoilé son palmarès annuel.

Publié le 09 mai 2017 à 19:26
Cuisinier de l'année
David Toutain
David Toutain, 7e

Révélation de l'année
David Bizet
L'Orangerie, 8e

Come back de l'année
Akrame Benallal
Akrame, 8e

Evénement de l'année
Nicolas Sale
La Table de L'Espadon, 1er

Rapport qualité-prix de l'année
Daniel Rose
Chez la Vieille « Adrienne », 1er                 

Table étrangère de l'année
Maria et Dina Nikolaou
Evi Evane, 6e

Table étrangère de l'année
Denny Imbroisi
IDA, 15e

Jeune chef de l'année
Laurent Magnin
L'Arcane, 18e

Sommelière de l'année
Caroline Furstoss
Jean-François Piège
« Le Grand Restaurant », 8e

Sommelière de l'année
Paz Levinson
Virtus, 12e

Boulanger de l'année
Anis Bouabsa
Anis Bouabsa, « Au Duc de la Chapelle », 18e

Boulangers de l'année
Thierry Marx et Joël Defives
Thierry Marx la Boulangerie, 8e

Chocolatière de l'année
Alexia Santini
Maison Chaudun, 7e

Chercheur de miel de l'année
Alexandre Stern
Alexandre Stern, 8e

Pâtissier de l'année
Yann Couvreur
Yann Couvreur, 10e

Poissonnier de l'année
Christophe Hierax
La Vendéenne, 16e

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024