Révélation et Jeune chef de l'année : Indra Carillo, La Condesa, 9e
Evénement de l'année : Alan Geaam 16e
Bistrot de l'année : David Lanher & Alexandre Navarro, Racines des Près, 7e
Table étrangère de l'année : Assaf Granit, Balagan, 1er
Accueil de l'année: Virginie et Nordine Labiadh, A Mi-Chemin, 14e
Boulangers de l'année : Benoît Gindre et Olivier Haustraete, BO,12e
Pâtissier de l'année : Kevin Lacôte, KL Pâtisserie, 17e
Fromagers de l'année : Mariette Grammont et Frédéric Deville, Saisons, 3e
Torréfacteur de l'année : Hippolyte Courty, L'Arbre à Café, 2e
Les promus du Pudlo Paris 2018
Promu à 3 assiettes
Le Clarence 8e
Promus à 2 assiettes
L'Ecrin, au Crillon 8e
La Condesa 9e
Promus à 1 assiette
L'Assaggio 1er
Balagan 1er
EnYaa 1er
Les Jardins de l'Espadon 1er
MUMI 1er
Spoon 2 2e
Pertinence 7e
Savarin la Table 7e
Monsieur 8e
Virtus 12e
Comice 16e
Alan Geaam 16e
Hiramatsu 16e
L'Entredgeu 17e
Promu à une marmite
Baltard au Louvre 1er
Olio Pane Vino 1er
Gallopin 2e
Pratolina 2e
L'Enoteca 4e
FOOD 4e
Tavline 4e
Au Buisson Ardent 5e
Kitchen Ter (re) 5e
Le Pré Verre 5e
Epoca 7e
Racine des Prés 7e
Via del Campo 7e
Détour 9e
L'Elan 9 9e
La Bodega Villabeitia 11e
Maison Bréguet 11e
L'Eglantine 12e
A Mi-Chemin 14e
Origins 14 14e
Radis Beurre 15e
Ancora Tu 16e
Comme Chez Maman 17e
La Rosa 17e
Etsi 18e
Roberta 18e
Les Canailles
Ménilmontant 20e
Les Petits Princes, Suresnes