Pudlo Paris 2018 : les lauréats et les promus de l'année

Le guide Pudlo Paris 2018 sera dans quelques jours en librairie (éditions Michel Lafon, 19,95 euros).

Publié le 24 avril 2018 à 14:56
Cuisinier de l'année : Christophe Pelé, Le Clarence, 8e

Révélation et Jeune chef de l'année : Indra Carillo, La Condesa, 9e

Evénement de l'année : Alan Geaam 16e

Bistrot de l'année : David Lanher & Alexandre Navarro, Racines des Près, 7e

Table étrangère de l'année : Assaf Granit, Balagan, 1er

Accueil de l'année: Virginie et Nordine Labiadh, A Mi-Chemin, 14e

Boulangers de l'année : Benoît Gindre et Olivier Haustraete, BO,12e

Pâtissier de l'année : Kevin Lacôte, KL Pâtisserie, 17e

Fromagers de l'année : Mariette Grammont et Frédéric Deville, Saisons, 3e

Torréfacteur de l'année : Hippolyte Courty, L'Arbre à Café, 2e

 

Les promus du Pudlo Paris 2018

 

Promu à 3 assiettes

Le Clarence 8e

 

Promus à 2 assiettes

L'Ecrin, au Crillon 8e

La Condesa 9e

 

Promus à 1 assiette

L'Assaggio 1er

Balagan 1er

EnYaa 1er

Les Jardins de l'Espadon 1er

MUMI 1er

Spoon 2 2e

Pertinence 7e

Savarin la Table 7e

Monsieur 8e

Virtus 12e

Comice 16e

Alan Geaam 16e

Hiramatsu 16e

L'Entredgeu 17e

 

Promu à une marmite

Baltard au Louvre 1er

Olio Pane Vino 1er

Gallopin 2e

Pratolina 2e

L'Enoteca 4e

FOOD 4e

Tavline 4e

Au Buisson Ardent 5e

Kitchen Ter (re) 5e

Le Pré Verre 5e

Epoca 7e

Racine des Prés 7e

Via del Campo 7e

Détour 9e

L'Elan 9 9e

La Bodega Villabeitia 11e

Maison Bréguet 11e

L'Eglantine 12e

A Mi-Chemin 14e

Origins 14 14e

Radis Beurre 15e

Ancora Tu 16e

Comme Chez Maman 17e

La Rosa 17e

Etsi 18e

Roberta 18e

Les Canailles

Ménilmontant 20e

Les Petits Princes, Suresnes
#pudloparis2018#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025