Pudlo Paris 2018 : les lauréats et les promus de l'année

Le guide Pudlo Paris 2018 sera dans quelques jours en librairie (éditions Michel Lafon, 19,95 euros).

Publié le 24 avril 2018 à 14:56
Cuisinier de l'année : Christophe Pelé, Le Clarence, 8e

Révélation et Jeune chef de l'année : Indra Carillo, La Condesa, 9e

Evénement de l'année : Alan Geaam 16e

Bistrot de l'année : David Lanher & Alexandre Navarro, Racines des Près, 7e

Table étrangère de l'année : Assaf Granit, Balagan, 1er

Accueil de l'année: Virginie et Nordine Labiadh, A Mi-Chemin, 14e

Boulangers de l'année : Benoît Gindre et Olivier Haustraete, BO,12e

Pâtissier de l'année : Kevin Lacôte, KL Pâtisserie, 17e

Fromagers de l'année : Mariette Grammont et Frédéric Deville, Saisons, 3e

Torréfacteur de l'année : Hippolyte Courty, L'Arbre à Café, 2e

 

Les promus du Pudlo Paris 2018

 

Promu à 3 assiettes

Le Clarence 8e

 

Promus à 2 assiettes

L'Ecrin, au Crillon 8e

La Condesa 9e

 

Promus à 1 assiette

L'Assaggio 1er

Balagan 1er

EnYaa 1er

Les Jardins de l'Espadon 1er

MUMI 1er

Spoon 2 2e

Pertinence 7e

Savarin la Table 7e

Monsieur 8e

Virtus 12e

Comice 16e

Alan Geaam 16e

Hiramatsu 16e

L'Entredgeu 17e

 

Promu à une marmite

Baltard au Louvre 1er

Olio Pane Vino 1er

Gallopin 2e

Pratolina 2e

L'Enoteca 4e

FOOD 4e

Tavline 4e

Au Buisson Ardent 5e

Kitchen Ter (re) 5e

Le Pré Verre 5e

Epoca 7e

Racine des Prés 7e

Via del Campo 7e

Détour 9e

L'Elan 9 9e

La Bodega Villabeitia 11e

Maison Bréguet 11e

L'Eglantine 12e

A Mi-Chemin 14e

Origins 14 14e

Radis Beurre 15e

Ancora Tu 16e

Comme Chez Maman 17e

La Rosa 17e

Etsi 18e

Roberta 18e

Les Canailles

Ménilmontant 20e

Les Petits Princes, Suresnes
#pudloparis2018#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Châteaubourg

Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soir. - Management, anim

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

Espagne

Casa Marcelo, * Michelin située à St. Jacques de Compostelle en Espagne. Nous recherchons talents h/f PATISSIER, CHEF DE PARTIE, ASSISTANT MAÎTRE D´HOTEL pour rejoindre notre super equipe. CV a restaurante@casamarcelo.net ou WhatsApp Tél.: 00.34.629.32.07.30.

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

06 - ST PAUL DE VENCE

Recherche un/une cuisinier /cuisinière pour saison été 2025 à St-Paul-de-Vence. Restaurant dans un Hotel . Saison de mi-Mai à Septembre (poste logé et nourri). Horaires de coupure. direction@hotel-lesmessugues.com 04.93.32.53.32

Posté le 29 novembre 2024