L'avenant n°20 réévaluant la grille de salaire dans la profession était déjà d'application obligatoire depuis le 1er novembre 2014 pour toutes les entreprises adhérentes à l'une des organisations patronales signataires : CPIH, Fagiht, GNC, Synhorcat, SNRTC et Umih conformément à ce qui était prévu dans cet accord.
Désormais, toutes les entreprises du secteur de l'hôtellerie restauration doivent appliquer la grille de salaire prévue par l'avenant n°20 :
Niveau I |
Niveau II |
Niveau III |
Niveau IV |
Niveau V | |
Echelon 1 |
9,63 |
9,86 |
10,43 |
10,95 |
12,95 |
Echelon 2 |
9,66 |
10,02 |
10,49 |
11,12 |
15,05 |
Echelon 3 |
9,72 |
10,40 |
10,79 |
----- |
20,63 |
(Arrêté du 11 mars 2015 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des hôtels, cafés, restaurants (n°1979)
Publié par Pascale CARBILLET