Proposez à vos clients de faire un mini-don grâce à HeoH

Publié le 23 septembre 2016 à 18:21
La plateforme HeoH propose la GoodTransaction, une solution brevetée de don sur terminal de paiement. La GoodTransaction permet aux commerçants de proposer à leurs clients de réaliser un mini-don par carte bancaire (montant fixe ou arrondi au-dessus, choisi par le commerçant). Cette action n'impacte pas la caisse, le CA et la TVA du restaurateur. L'intérêt pour le restaurateur de s'équiper de la GoodTransaction est multiple : pour l'image, augmentation de la fidélisation, intérêt économique (les enseignes qui sont engagées auprès de causes gagnent 3 % de croissance en plus par rapport à celles qui ne sont pas engagées (Nielsen 2015)). Le restaurateur peut choisir l'association/ONG partenaire. 
La plateforme HeoH centralise les dons, permet de suivre leur impact, génère le reçu fiscal aggloméré et permet la traçabilité des dons. 

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025