Proposez à vos clients de faire un mini-don grâce à HeoH

Publié le 23 septembre 2016 à 18:21
La plateforme HeoH propose la GoodTransaction, une solution brevetée de don sur terminal de paiement. La GoodTransaction permet aux commerçants de proposer à leurs clients de réaliser un mini-don par carte bancaire (montant fixe ou arrondi au-dessus, choisi par le commerçant). Cette action n'impacte pas la caisse, le CA et la TVA du restaurateur. L'intérêt pour le restaurateur de s'équiper de la GoodTransaction est multiple : pour l'image, augmentation de la fidélisation, intérêt économique (les enseignes qui sont engagées auprès de causes gagnent 3 % de croissance en plus par rapport à celles qui ne sont pas engagées (Nielsen 2015)). Le restaurateur peut choisir l'association/ONG partenaire. 
La plateforme HeoH centralise les dons, permet de suivre leur impact, génère le reçu fiscal aggloméré et permet la traçabilité des dons. 

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024