Nombreux sont les produits frais touchés par la crise, c’est le cas notamment du Canard à Rôtir Français. Les professionnels de cette filière ont décidé d’agir ensemble, de la production à la distribution. Ils sont épaulés dans cette démarche par l’APVF (Association pour la promotion de la volaille française) afin de faire face à cette période compliquée pour leurs filières et inciter les consommateurs à (re)découvrir les plaisirs de déguster le canard français. Ainsi, ils souhaitent encourager les restaurateurs à mettre du canard français à leurs cartes mais également inciter les Français à inviter le canard français dans leurs assiettes, que ce soit à l’occasion des fêtes ou tout au long l’année. Cette opération en magasin sera renforcée par un plan média puissant.
Proposer du canard français tout au long de l'année
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel