Proposer du canard français tout au long de l'année

Publié le 30 septembre 2020 à 12:16

Nombreux sont les produits frais touchés par la crise, c’est le cas notamment du Canard à Rôtir Français. Les professionnels de cette filière ont décidé d’agir ensemble, de la production à la distribution. Ils sont épaulés dans cette démarche par l’APVF (Association pour la promotion de la volaille française) afin de faire face à cette période compliquée pour leurs filières et inciter les consommateurs à (re)découvrir les plaisirs de déguster le canard français. Ainsi, ils souhaitent encourager les restaurateurs à mettre du canard français à leurs cartes mais également inciter les Français à inviter le canard français dans leurs assiettes, que ce soit à l’occasion des fêtes ou tout au long l’année. Cette opération en magasin sera renforcée par un plan média puissant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025