[Communiqué] Promocash continue son développement et ouvre le 23 septembre prochain son 145e magasin à Aubagne, un format de magasin compact. Dirigé par Daniel Ferriz, le magasin de 1 380 m2 accueillera les professionnels dans un lieu à taille humaine. La circulation sera fluide et rapide. La signalétique a été pensée pour permettre l'identification immédiate des nouveautés et des promotions avec un balisage rigoureux des prix, des produits locaux et des services. Le rayon produits frais occupe 40 % de la surface du magasin. L’offre nationale, régionale et locale sera également mise en valeur. Le magasin dispose également d'une offre en cuisine végétale, bio et produits labellisés et d'origine. Sans oublier l’espace cave à vins où des conseillers sauront échanger et aider dans la composition des cartes de vins.
Promocash ouvre son 145e magasin au format compact
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ST PIERRE QUIBERON
Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine