Prolongation des mercredis du Ceproc en visioconférence

Paris (75)

Publié le 30 juin 2020 à 08:52

Rencontrez l’équipe du Ceproc lors des Mercredis du Ceproc en Visioconférence. L’équipe sera ravie de vous accueillir en ligne, les 1, 8, 15 et 22 juillet 2020 de 14h00 à 17h00 pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos démarches d’inscription et d’orientation. 

 

Durant ces rencontres, plusieurs points seront à l’ordre du jour

- Présentation de l’école

- Zoom sur l’identité culinaire de l’école, ses différentes filières et formations

- Votre inscription en ligne

- Aide à la recherche d’une entreprise

 

Téléchargez l’application de visioconférence Zoom

Afin de pouvoir participer à la visioconférence, vous devez télécharger l’application Zoom sur votre ordinateur ou votre smartphone en cliquant sur le lien suivant : https://zoom.us/fr-fr/zoomrooms/software.html.

Inscrivez-vous à la visioconférence

Complétez le formulaire ci-dessous. Dès inscription, vous recevrez par courriel un lien vous invitant à participer à la visioconférence.

https://www.ceproc.com/news/2020/06/24/prolongation-des-mercredis-du-ceproc-en-visioconference/

Ceproc visioconférence #LesMercredis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024