Prolongation des mercredis du Ceproc en visioconférence

Paris (75)

Publié le 30 juin 2020 à 08:52

Rencontrez l’équipe du Ceproc lors des Mercredis du Ceproc en Visioconférence. L’équipe sera ravie de vous accueillir en ligne, les 1, 8, 15 et 22 juillet 2020 de 14h00 à 17h00 pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos démarches d’inscription et d’orientation. 

 

Durant ces rencontres, plusieurs points seront à l’ordre du jour

- Présentation de l’école

- Zoom sur l’identité culinaire de l’école, ses différentes filières et formations

- Votre inscription en ligne

- Aide à la recherche d’une entreprise

 

Téléchargez l’application de visioconférence Zoom

Afin de pouvoir participer à la visioconférence, vous devez télécharger l’application Zoom sur votre ordinateur ou votre smartphone en cliquant sur le lien suivant : https://zoom.us/fr-fr/zoomrooms/software.html.

Inscrivez-vous à la visioconférence

Complétez le formulaire ci-dessous. Dès inscription, vous recevrez par courriel un lien vous invitant à participer à la visioconférence.

https://www.ceproc.com/news/2020/06/24/prolongation-des-mercredis-du-ceproc-en-visioconference/

Ceproc visioconférence #LesMercredis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025