Programme "Inspiration Petit Déjeuner" d'Andros Restauration

Publié le 15 septembre 2021 à 17:42

[Communiqué] Fort de son savoir‑faire fruitier et laitier, mais aussi de ses marques emblématiques, Andros Restauration a imaginé le programme "Inspiration Petit Déjeuner", destiné aux hôteliers qui souhaitent proposer une expérience client de qualité au petit déjeuner. Entièrement gratuit, celui-ci est disponible sur le site androsrestauration.fr. Une fois inscrit, l’hôtelier accède à des contenus inspirants, à l’image de recettes en vidéos et d’opérations promotionnelles attractives. "Inspiration Petit Déjeuner", ce sont aussi des solutions adaptées à une consommation nomade. Pour ceux qui veulent proposer un petit déjeuner en chambre ou à emporter, Andros Restauration met à leur disposition par exemple ce sac élégant et solide en carton recyclé.

Sirha : 6D79



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025