Du 7 au 11 mars va se dérouler la 3e édition du festival du livre culinaire au centquatre, Paris XIXe. Réservé aux professionnels, il s'ouvre au public le week-end. La Chine, la Bretagne et la bière sont les invités de ce salon présidé par Michel Roux. De nombreuses animations sont au programme de ces 5 jours dont le "live cooking show" proposant des démonstrations culinaires réalisées par les chefs français et internationaux sur les recettes issues de leurs derniers ouvrages. Une partie est également consacrée au bar avec la découverte et la dégustation d'alcool avec les propriétaires viticoles, les auteurs et les éditeurs du monde entier.
Programme dévoilé pour le festival du livre culinaire
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
45 - LIGNY LE RIBAULT
Nous recherchons pour la partie cuisine/ traiteur de notre boucherie un apprenti h/f afin de lui faire connaître nos valeurs en terme de cuisine locale, mais aussi et pourquoi pas l’aspect plus rudimentaire commençant par la boucherie, complémentaire à la cuisine. Début de contrat : dès que possi
Femme/Valet de chambre
38 - Montbonnot-Saint-Martin
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
CHEF DE RANG H/F. 2200€ net plus pourboires en fonction des heures sup. Horaires 7h 16h repos soit Lundi Mardi soit Jeudi Vendredi Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris. Quartier touristique et clientèle de bureau. Poste en CDI. Pas de coupure. Contact : kleber.recrutement@