3 402 visiteurs au salon Rapid & Resto 2014

Publié le 01 octobre 2014 à 16:58
"Le bilan du 8ème salon Rapid & Resto, qui s'est tenu à Paris-porte de Versailles (XIVe) les 24 et 25 septembre, est positif : 100 exposants et partenaires pour 3 402 visiteurs. Le ratio est intéressant pour un petit salon. Selon mes retours, les contacts sont de qualité, avec une diversité suffisante de l'offre. Côté animations, les démonstrations culinaires tout comme la deuxième édition du street food international festival (SFIF) ont suscité l'intérêt des visiteurs", indique l'organisateur Xavier Fiquemo (MedExpo), déjà dans les préparatifs du second salon RestoNouvo, qui se déroulera les 12 et 13 octobre à Avignon (84). La prochaine édition Rapid & Resto est programmée les 16 et 17 septembre 2015 à Paris-porte de Versailles. "On mettra en place une partie hors snacking, avec des exposants que l'on peut retrouver à RestoNouvo, pour avoir un vrai rendez-vous 'food' de la rentrée", conclut Xavier Fiquemo.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

26 - Valence

Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Dans le cadre du remplacement d'un congé maternité, notre hôtel 4? recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son

Posté le 10 juillet 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Hotels Le Vendome recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature De participer au changement saisonn

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 10 juillet 2025