Pro'lac fait son show

Annecy (74) Le salon Pro'lac aura lieu du 6 au 8 octobre 2012, de 10 heures à 19 heures, à l'Arcadium. Il se veut novateur, décalé, éco-responsable et animé.

Publié le 11 septembre 2012 à 12:02
Afin d'offrir un véritable lieu d'échange à tous les acteurs régionaux de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, le salon Pro'lac d'Annecy (74) qui se tiendra du 6 au 8 octobre à l'Arcadium, mettra en place un forum central, lieu de débats, d'ateliers, de présentations de produits innovants, de démonstrations culinaires, de conférences et de rencontres avec les médias.

Côté cuisine, Laurent Petit et ses amis proposeront des démonstrations culinaires, thématiques et menus décalés autour du snacking, pour animer quotidiennement le salon au rythme des tendances.

Le chef étoilé sera accompagné d'autres fins gourmets régionaux : Patrick Agnellet, chocolatier-pâtissier et MOF, à Parfum cacao (Annecy-le-Vieux) ; Pierre Marin, 1 étoile Michelin à l'Auberge Lamartine (Bourget-du-Lac) ;Alain Perrillat,1 étoile Michelin à l'Atmosphère (Bourget du Lac) ; Michael Rispe, boulanger à Pan & Gatô (Annecy-le-Vieux) ; Georges Paccard, 1 étoile Michelin à La Ciboulette (Annecy) ; Vincent Lugrin, 1 étoile Michelin au Belvédère (Annecy), Stéphane Dattrino, chef de L'Esquisse (Annecy)...

À noter également que la relève de la profession sera présente, puisqu'un challenge entre les écoles hôtelières régionales est prévu lundi 8 octobre. Côté conférences, la CCI et la Fagiht prévoient d'aborder des thèmes d'actualité de façon ludique et interactive : quiz sur les énergies renouvelables au sein de l'hôtellerie, comment dompter le web 2.0, la transmission d'une entreprise de parents à enfants, la formation des jeunes…

Dans la continuité des animations, la soirée Pro'lac, prévue le dimanche 7 octobre à 19 heures, sera l'occasion de se retrouver autour d'un cocktail dinatoire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes

Posté le 06 mai 2024

SPA Praticien H/F

38 - VAUJANY

SPA PRATICIENNE Nous recherchons une ou un Spa praticien(ne) pour notre SPA Pure Altitude. Saison Eté 2024 et plus si affinité. Poste logé dans une chambre indépendante, nourri pendant vos heures de travail. 2 Jours de congé consécutifs par semaine. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel

Posté le 06 mai 2024

Chef de rang H/F

38 - VAUJANY

CHEF(FE) DE RANG Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Rang pour la saison d'été 2024. Poste logé dans une chambre indépendante au sein d'une colocation au cœur de Vaujany, et nourri pendant vos heures de travail. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel de charme dans un Village de montagne

Posté le 06 mai 2024