Pro'Lac : décalé, éco-responsable et animé

Annecy (74)

Publié le 23 juillet 2012 à 13:36
Le salon Pro'Lac, qui ouvrira pour la première fois ses portes, les 6, 7 et 8 octobre, recevra de nombreux acteurs de la restauration régionale. Il se veut "décalé, éco-responsable et animé". Le challenge s'annonce sous les meilleurs auspices.  Le chef doublement étoilé Michelin, Laurent Petit (Le Clos des Sens à Annecy) , proposera des menus de haute voltige autour du snacking. Seront également présents : Patrick Agnellet : Parfum Cacao (Annecy le Vieux) – Chocolatier Pâtissier MOF,  Pierre Marin : Auberge Lamartine (Bourget du Lac) – Chef 1 étoile, Alain Perrillat : Atmosphère (Bourget du Lac) – Chef 1 étoile, Michael Rispe : Pan & Gatô (Annecy le Vieux) – Boulanger, Georges Paccard : La Ciboulette (Annecy) – Chef 1 étoile, Vincent Lugrin : Le Belvédère (Annecy) – Chef 1 étoile, Stéphane Dattrino : L'Esquisse (Annecy)… Ce salon, réservé uniquement aux professionnels, s'adressera aussi aux étudiants. Un concours entre les écoles hôtelières de la région est prévu le lundi 8 octobre. Le lycée hôtelier François Bise de Bonneville, l'école hôtelière Savoie-Léman de Thonon et le CFA de Groisy seront sur les rangs. Plusieurs conférences auront lieu durant les trois jours sous l'égide de la Fagiht et de la CCI. Parmi les thématiques : Comment dompter le web, La transmission d'une entreprise de parents à enfants, la formation, etc… A noter encore la grande soirée Pro'Lac qui aura lieu le dimanche à partir de 19h. Un cocktail dînatoire original, aux idées résolument novatrices promet-on.

 

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025