Pro'Lac : décalé, éco-responsable et animé

Annecy (74)

Publié le 23 juillet 2012 à 13:36
Le salon Pro'Lac, qui ouvrira pour la première fois ses portes, les 6, 7 et 8 octobre, recevra de nombreux acteurs de la restauration régionale. Il se veut "décalé, éco-responsable et animé". Le challenge s'annonce sous les meilleurs auspices.  Le chef doublement étoilé Michelin, Laurent Petit (Le Clos des Sens à Annecy) , proposera des menus de haute voltige autour du snacking. Seront également présents : Patrick Agnellet : Parfum Cacao (Annecy le Vieux) – Chocolatier Pâtissier MOF,  Pierre Marin : Auberge Lamartine (Bourget du Lac) – Chef 1 étoile, Alain Perrillat : Atmosphère (Bourget du Lac) – Chef 1 étoile, Michael Rispe : Pan & Gatô (Annecy le Vieux) – Boulanger, Georges Paccard : La Ciboulette (Annecy) – Chef 1 étoile, Vincent Lugrin : Le Belvédère (Annecy) – Chef 1 étoile, Stéphane Dattrino : L'Esquisse (Annecy)… Ce salon, réservé uniquement aux professionnels, s'adressera aussi aux étudiants. Un concours entre les écoles hôtelières de la région est prévu le lundi 8 octobre. Le lycée hôtelier François Bise de Bonneville, l'école hôtelière Savoie-Léman de Thonon et le CFA de Groisy seront sur les rangs. Plusieurs conférences auront lieu durant les trois jours sous l'égide de la Fagiht et de la CCI. Parmi les thématiques : Comment dompter le web, La transmission d'une entreprise de parents à enfants, la formation, etc… A noter encore la grande soirée Pro'Lac qui aura lieu le dimanche à partir de 19h. Un cocktail dînatoire original, aux idées résolument novatrices promet-on.

 

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef de partie H/F/X - CDD Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoignant v

Posté le 27 juillet 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Réceptionniste de nuit H/F/X - CDI Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoi

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture prochaine, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons une équipe complète, serveur, chef de rang, barman et commis. Nous recherchons des profils chaleureux et souriants ayant le sens de l'hospitalité et du service. Bien qu'une expérience soit

Posté le 27 juillet 2025