Prêt A Manger lance son "Charity Van"

Publié le 05 janvier 2015 à 18:12

Prêt A Manger, l'enseigne de restauration rapide britannique, annonce aujourd'hui le lancement de son « Charity Van ». Ce projet sera le moyen de collecter la totalité des invendus de tous les restaurants de l'enseigne – Paris et proche banlieue – afin de les redistribuer à des associations caritatives venant en aide aux sans-abris. Avant la mise en place du Van caritatif, le taux de redistribution des invendus avoisinait les 80 % car certaines associations ne pouvaient pas se déplacer chaque jour pour récupérer les produits. La mise en circulation de ce van, devrait permettre d'atteindre quasiment 100 % de collecte et de redistribution des invendus. "Nous avons à coeur de nous investir à 100 % dans ce projet pour qu'aucun des sandwichs et salades invendus, préparés chaque jour tout au long de la journée dans chacune de nos cuisines, ne terminent à la poubelle", explique Adrien Garcia, responsable des opérations chez Pret A Manger France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025