Présentation des Saveurs du Canada

Paris (75) La manifestation Saveurs du Canada s'est tenue le 17 octobre à la résidence officielle de son excellence l'ambassadeur Lawrence Cannon (Paris, VIIIe).

Publié le 09 novembre 2012 à 18:17

Organisée par la marque Canada, elle permet de sensibiliser les consommateurs à la richesse des produits alimentaires canadiens. Le sirop d'érable, le homard du Canada, les myrtilles sauvages, les noix de Saint-Jacques, le bison, la canneberge, le crabe des neiges, le charbonnier ou la morue charbonnière, le vin de glace, et le cidre de glace ont ainsi été mis en avant lors de démonstrations culinaires réalisées par les chefs de la résidence Jérôme Trayssac et Anthony Cady. Une soixantaine de chefs et sommeliers parisiens étaient conviés comme Christian Le Squer de chez Ledoyen, Amandine Chaignot du Raphael, Marco Pelletier du Bristol.
Cet évènement promotionnel, à l'initiative du gouvernement, a pour objectif d'accroître la compétitivité, l'innovation et la croissance à long terme de l'agriculture canadienne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024