Présentation des Saveurs du Canada

Paris (75) La manifestation Saveurs du Canada s'est tenue le 17 octobre à la résidence officielle de son excellence l'ambassadeur Lawrence Cannon (Paris, VIIIe).

Publié le 09 novembre 2012 à 18:17

Organisée par la marque Canada, elle permet de sensibiliser les consommateurs à la richesse des produits alimentaires canadiens. Le sirop d'érable, le homard du Canada, les myrtilles sauvages, les noix de Saint-Jacques, le bison, la canneberge, le crabe des neiges, le charbonnier ou la morue charbonnière, le vin de glace, et le cidre de glace ont ainsi été mis en avant lors de démonstrations culinaires réalisées par les chefs de la résidence Jérôme Trayssac et Anthony Cady. Une soixantaine de chefs et sommeliers parisiens étaient conviés comme Christian Le Squer de chez Ledoyen, Amandine Chaignot du Raphael, Marco Pelletier du Bristol.
Cet évènement promotionnel, à l'initiative du gouvernement, a pour objectif d'accroître la compétitivité, l'innovation et la croissance à long terme de l'agriculture canadienne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

56 - BADEN

Le Gavrinis, Restaurant, une Etoile au guide Michelin et hôtel 3* situé en plein cœur du Golfe du Morbihan à Baden proche de Vannes www.gavrinis.com Recrute Maitre d'hôtel, connaissances en sommellerie appréciées Poste à pourvoir fin Mars 2025 Trois jours de repos consécutifs Logement

Posté le 17 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F : - Cuisinier - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off

Posté le 17 janvier 2025