Première ouverture en centre-commercial pour Buffalo Burger

Bordeaux (33)

Publié le 09 octobre 2015 à 17:38
Huit mois après l'ouverture du premier Buffalo Burger, l'enseigne du groupe Buffalo Grill dédiée au burger gourmet a ouvert hier les portes de son quatrième restaurant au sein du tout nouveau centre Promenade Sainte Catherine à Bordeaux (33). Ce local de 150 m2 (88 places avec la terrasse)est une première expérience de déploiement en centre-commercial – mais toujours en centre-ville. Pierre-François Gandon, directeur délégué de Buffalo Burger : "Après Lille, Chartres et Amiens, les ouvertures s'accélèrent avec les cinquième et sixième restaurants en centre-ville prévus à Rennes au mois de décembre, et à Strasbourg début 2016".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025