La Sommerset House de Londres propose depuis le 5 juillet et jusqu'au 29 septembre 2013 une rétrospective sur le chef catalan Ferran Adrià et son restaurant elBulli. En partenariat avec Estrella Damm et avec la collaboration de la Generalitat de Catalunya et l'Institut Ramon Llull, cette exposition intitulée elBulli: Ferran Adrià and The Art of Food propose d'en savoir davantage sur l'univers du chef. A propos de cette exposition, Ferran Adrià déclare «Même si le restaurant elBulli est maintenant fermé, l'esprit d'elBulli est encore très vivante et cette exposition est (…) une ode à la créativité, l'imagination, l'innovation, le talent et le travail d'équipe de tout le monde à elBulli, mais surtout les chefs de renommée mondiale qui se sont entraînés avec nous et ont pris ces valeurs dans leurs propres restaurants à travers le monde. »
Première exposition à Londres consacrée à Ferran Adrià
Londres (Royaume-Uni)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Lingère H/F
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : 
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e