Ladurée sort un magazine

Publié le 05 septembre 2012 à 17:31
A l'occasion de son cent cinquantième anniversaire, la maison Ladurée innove et sort son journal. Disponible en français/anglais, Ladurée magazine est en vente dans les boutiques de l'enseigne à 7,50 euros. Ce premier numéro comprend une présentation des pâtisseries mensuelles créées pour les 150 ans de la maison, les secrets de création d'un thé Ladurée, les nouveaux parfums des macarons, les amis de Ladurée, les adresses coup de coeur de la marque à Tokyo, une explication de la fabrication des macarons. A découvrir également quelques recettes emblématiques comme les macarons au chocolat, la tarte citron vert, le cake à la rose ou encore les guimauves à la fleur d'oranger. La prochaine édition est prévue pour décembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe : 3 CHEFS DE PARTIE confirmés poste Chaud et garde manger - 1 Plongeur Homme /toutes mains - 1 Assistant Maître d'Hôtel - bonnes connaissances en

Posté le 16 janvier 2025