Premier séminaire international pour le pôle formation continue de l'École supérieure de Savignac

Savignac (24)

Publié le 29 avril 2016 à 16:36

Un séminaire rassemblant les directeurs d'hôtels internationaux et nationaux de Louvre Hotels Group a été organisé le 18 avril sur le campus de l'École de Savignac.

En 2012, Louvre Hotels Group et l'École de Savignac (premier MBA en Hospitality Management) ont lancé une formation destinée aux directeurs d'hôtel du groupe, leur permettant de bénéficier du savoir-faire Savignac. Quatre ans plus tard, la quatrième promotion de directeurs français a rejoint la première promotion International Team.

Cette première promotion de Louvre Hotels Group a été lancée avec huit directeurs d'hôtels venant de Pologne, de Grande Bretagne, d'Italie, d'Espagne, du Bénélux et de Chine. Durant six mois, ces managers ont renforcé leurs compétences dans divers domaines comme le management interculturel, le social media, le leadership ou encore le yield management.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024