[Communiqué] Poule et Toque imagine des plats de volaille pour satisfaire la demande des professionnels. L’entreprise étoffe donc sa gamme de produits panés avec les Aiguillettes de poulet cornflakes. Les aiguillettes sont issues de poulet origine France et elles allient un morceau de filet de poulet anatomique à la texte fibrée enrobé d’une panure à la couleur dorée, ultra croustillante. Les aiguillettes sont déjà cuites à cœur pour une remise en œuvre facile et rapide. On peut les présenter en plat du jour, dans un burger, un wrap et même en salade. Proposées dans une portion de 50 g sans exhausteur de goût, sans colorant ni huile de palme. Conditionnées en sachet au frais.
Poule et Toque propose des aiguillettes de poulet cornflakes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI. Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et
Chef de partie H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F) Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d