Potel et Chabot renoue avec l'aventure du mythique Orient Express à partir du 30 mai prochain

Publié le 04 mai 2016 à 18:21
Au fil de 2 escales, l'Orient Express invite ses passagers à vivre une expérience unique à bord des voitures de légende. Du lundi au samedi, durant près de 3 heures, les voyageurs pourront goûter chaque soir le menu spécialement imaginé par le chef triplement étoilé Yannick Alléno avec la complicité du chef pâtissier Yann Couvreur et mis en oeuvre et orchestré par Potel et Chabot.
Du 30 mai au 16 juillet, le restaurant éphémère s'installe à Paris pour renouer avec l'émotion des pionniers qui participèrent au voyage inaugural vers Constantinople. Du 20 au 30 juillet, seconde étape en gare de Bordeaux… A partir du mois de septembre, l'Orient Express s'ouvre à la privatisation et devient un lieu événementiel unique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 14

BISTROTTERS Paris 14 ch APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE (H/F) EN ALTERNANCE souhaitant se former sur le travail des produits frais en réalisant une cuisine française creative bistronomique accompagnée de touches de saveurs du monde. Vous travaillerez directement au coté du chef et de sa petite équipe

Posté le 18 août 2025