Portes ouvertes Ferrandi Paris campus de Jouy-en-Josas et Bordeaux le 6 avril 

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 29 mars 2019 à 16:57

FERRANDI Paris - Campus de Jouy-en-Josas

Vous envisagez de suivre une formation en apprentissage (gratuite et rémunérée) sur les métiers de l'hôtellerie-restauration, et vous êtes motivés, passionnés ? 

Les enseignants et les élèves de FERRANDI Paris vous accueille samedi 6 avril 2019 de 9h00 à 13h00 sur le campus de Jouy-en-Josas pour parler des formations en apprentissage et temps plein. Vous pourrez également visiter les plateaux pédagogiques de l'école.

Adresse :

FERRANDI Paris – Campus de Jouy-en-Josas

Chemin de l’Orme Rond

78350 Jouy-en-Josas

 

FERRANDI Paris - Campus de Bordeaux

Vous souhaitez acquérir de solides compétences, à la fois techniques et managériales qui vous permettront d’être directement opérationnel ?

Venez rencontrer les étudiants et l'équipe pédagogique le samedi 06 avril 2019 de 10h00 à 16h00.

Une réunion d'information sur les formations Bachelor est organisée à 11h00, l'occasion de poser toutes vos questions et découvrir les locaux de l'école ainsi que leur plateau technique.

Adresse :

Bordeaux Ecole Supérieur de la Table

10 rue René Cassin

33000 Bordeaux

Ferrandi #PortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024