Portes ouvertes du CFA Commerce & Services de Blagnac les 20 mars et 8 juin

Publié le 14 février 2024 à 08:48

Tout le monde en parle : Les secteurs de la cuisine et de l’hôtellerie restauration recrutent !

Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir dans nos locaux le

Mercredi 20 Mars 2024 de 9 :00 à 18 :00

Samedi 08 Juin 2024 de 9 :00 à 13 :00

Ce sera l’occasion de vous présenter nos formations, du CAP au BTS, et vous faire visiter nos locaux et plateaux techniques.

Outre la découverte de nos espaces, vous pourrez rencontrer nos équipes qui vous présenteront les métiers de la Cuisine, Hôtellerie-Restauration, Traiteur, Tourisme et Événementiel mais aussi les métiers des services aux entreprises !

Le savez-vous ?

Le CFA c'est plus de 37 formations, plus de 200 métiers et plus 1400 apprentis !

Des plateaux techniques innovants : l'excellence, ça se pratique !

Assurez votre avenir avec

Plus d’infos : https://www.cfablagnac.org

05 62 74 73 72

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024