Portes ouvertes du CFA Commerce & Services de Blagnac les 20 mars et 8 juin

Publié le 14 février 2024 à 08:48

Tout le monde en parle : Les secteurs de la cuisine et de l’hôtellerie restauration recrutent !

Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir dans nos locaux le

Mercredi 20 Mars 2024 de 9 :00 à 18 :00

Samedi 08 Juin 2024 de 9 :00 à 13 :00

Ce sera l’occasion de vous présenter nos formations, du CAP au BTS, et vous faire visiter nos locaux et plateaux techniques.

Outre la découverte de nos espaces, vous pourrez rencontrer nos équipes qui vous présenteront les métiers de la Cuisine, Hôtellerie-Restauration, Traiteur, Tourisme et Événementiel mais aussi les métiers des services aux entreprises !

Le savez-vous ?

Le CFA c'est plus de 37 formations, plus de 200 métiers et plus 1400 apprentis !

Des plateaux techniques innovants : l'excellence, ça se pratique !

Assurez votre avenir avec

Plus d’infos : https://www.cfablagnac.org

05 62 74 73 72

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025