Portes ouvertes au CEFAA de Villepinte le samedi 16 février et le 23 mars

Vllepinte (93)

Publié le 25 janvier 2019 à 21:49

Le CEFAA ouvre ses portes le samedi 16 février de 8h30 à 16h30 et le samedi 23 mars de 8h30 à 12h30.

Au programme :

visites, inscriptions, démonstrations techniques, rencontres avec nos apprentis et toute l’équipe du CEFAA.

Les métiers :

Cuisinier, Agent Polyvalent de Restauration, serveur, barman, gouvernante, réceptionniste, responsable en hôtellerie restauration.

Les formations :

BTS Management en Hôtellerie restauration (option A, B ou C) - Bac Pro Cuisine - Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration - CAP Cuisine - CAP Commercialisation et Services Hôtel Café Restaurant - Prépa BTS (CAP 1 an Cuisine ou Service) - CAP Agent Polyvalent de Restauration - BP Arts de la Cuisine - BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration - BP Gouvernante - MC Accueil Réception - MC Barman - MC Cuisinier en desserts de Restaurant - MC Traiteur - MC Art de la Cuisine Allégée - DIMA

CEFAA #PortesOuvertes#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024