CEFAA : Les « Mercredis de l'apprentissage » les 26 mai, 9 et 19 juin

Villepinte (93)

Publié le 14 mai 2021 à 13:13

Le CEFAA (Stelo Formation) de Villepinte ouvre ses portes pour les « Mercredis de l'apprentissage »  le mercredi  26 mai 2021 et le Mercredi 9 juin à 14h00.

L’équipe pédagogique vous accueillera également le samedi 19 juin 2021 de 8h30 à 13h00.

Vous pourez visiter le centre de formation, vous renseigner et serez guider pour votre inscription.

Rendez-vous au CEFAA à l'adresse suivante :

Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Renseignements au 01.49.63.42.42

Les services aux apprentis

  • Formation gratuite et rémunérée
  • Cursus du CAP au BTS
  • Equipe pédagogique expérimentée
  • Possibilité d’hébergement sur place
  • Restauration assurée sur place le midi (matin, midi et soir pour les hébergés)
  • Réseau d’entreprises patenaires

Les formations

CAP Cuisine

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

CAP Production et Service en Restauration

Bac Pro Cuisine

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

BP Arts de la Cuisine

BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration

BP Gouvernante

MC Accueil Réception

MC Barman

MC Cuisinier en Dessert de Restaurant

MC Traiteur

MC Art de la Cuisine allégée

BTS Management en Hôtellerie Restauration (option A, B ou C)

En partenariat avec le CFA des Chefs : Titre Professionnel Cuiisnier 1 an

Le CEFAA en chiffres

7 cuisines

1 laboratoire de pâtisserie

1 cafétéria

2 bars

1 restaurant d’application

1 hôtel d'application

1 réception

1 économat

1 lingerie

21 salles de cours

500 m² d'espace dédié au sport

1 amphithéâtre

3 salles de réunions

4 salles informatiques

CEFAA Stelo Formation JPO #PortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025