CEFAA : Les « Mercredis de l'apprentissage » les 26 mai, 9 et 19 juin

Villepinte (93)

Publié le 14 mai 2021 à 13:13

Le CEFAA (Stelo Formation) de Villepinte ouvre ses portes pour les « Mercredis de l'apprentissage »  le mercredi  26 mai 2021 et le Mercredi 9 juin à 14h00.

L’équipe pédagogique vous accueillera également le samedi 19 juin 2021 de 8h30 à 13h00.

Vous pourez visiter le centre de formation, vous renseigner et serez guider pour votre inscription.

Rendez-vous au CEFAA à l'adresse suivante :

Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Renseignements au 01.49.63.42.42

Les services aux apprentis

  • Formation gratuite et rémunérée
  • Cursus du CAP au BTS
  • Equipe pédagogique expérimentée
  • Possibilité d’hébergement sur place
  • Restauration assurée sur place le midi (matin, midi et soir pour les hébergés)
  • Réseau d’entreprises patenaires

Les formations

CAP Cuisine

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

CAP Production et Service en Restauration

Bac Pro Cuisine

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

BP Arts de la Cuisine

BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration

BP Gouvernante

MC Accueil Réception

MC Barman

MC Cuisinier en Dessert de Restaurant

MC Traiteur

MC Art de la Cuisine allégée

BTS Management en Hôtellerie Restauration (option A, B ou C)

En partenariat avec le CFA des Chefs : Titre Professionnel Cuiisnier 1 an

Le CEFAA en chiffres

7 cuisines

1 laboratoire de pâtisserie

1 cafétéria

2 bars

1 restaurant d’application

1 hôtel d'application

1 réception

1 économat

1 lingerie

21 salles de cours

500 m² d'espace dédié au sport

1 amphithéâtre

3 salles de réunions

4 salles informatiques

CEFAA Stelo Formation JPO #PortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts

Posté le 29 avril 2024

Barman(maid)

73 - COURCHEVEL

BARMAN COURCHEVEL ETE 24 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour

Posté le 29 avril 2024