Le CEFAA organise 2 journées Portes Ouvertes en Février :
Le mercredi 10 février 2021 de 13h à 17h et le samedi 13 février 2021 de 8h30 à 13h00.
Inscriptions, renseignements, visites.
Le CEFAA propose des formations en alternance du CAP au BTS, une année de Mise à Niveau (Prépa) pour intégrer un BTS, des Mentions Complémentaires et des Titres Professionnels.
Renseignements : CEFAA Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
01.49.63.42.42 contact@cefaa.net www.cefaa.net
Niveau V
- BTS Management en Hôtellerie-Restauration (Option A : Production Culinaire, Option B : Restauration ou Option C : Hébergement)
Niveau IV
- Bac Pro Cuisine
- Bac Pro Commercialisation et services en restauration
- Brevet Professionnel Arts de la cuisine
- Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en restauration
- Brevet Professionnel Gouvernante
- Mention Complémentaire Accueil Réception
- Prépa à l’entrée en BTS
- Titre Professionnel Réceptionniste
- Titre Professionnel Gouvernante
Niveau III
- CAP Cuisine
- CAP Commercialisation et Services en HCR
- CAP Production et service en restaurations
- Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
- Mention Complémentaire Employé traiteur
- Mention Complémentaire Art de la cuisine allégée
- Mention Complémentaire Employé Barman
- Titre Professionnel Cuisinier
- Titre Professionnel Serveur en restauration
Moyens d'accès
En voiture :
Prendre l'autoroute A104 (Francilienne) - Sortie Villepinte - Continuer sur la ligne de droite, au rond-point, prendre le boulevard Ballanger (1ère sortie) puis l'avenue Jean Fourgeaud (1ère à droite).