Le CEFAA (Centre Européen de Formation par Alternance et en Apprentissage) organise 2 journées Portes Ouvertes en Février

Villepinte (93)

Publié le 04 février 2021 à 10:05

Le CEFAA organise 2 journées Portes Ouvertes en Février :

Le mercredi 10 février 2021 de 13h à 17h et le samedi 13 février 2021 de 8h30 à 13h00.

Inscriptions, renseignements, visites.

Le CEFAA propose des formations en alternance du CAP au BTS, une année de Mise à Niveau (Prépa) pour intégrer un BTS, des Mentions Complémentaires et des Titres Professionnels.

Renseignements : CEFAA Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

01.49.63.42.42   contact@cefaa.net     www.cefaa.net

 Niveau V

  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration (Option A : Production Culinaire, Option B : Restauration ou Option C : Hébergement)

Niveau IV

  • Bac Pro Cuisine
  • Bac Pro Commercialisation et services en restauration
  • Brevet Professionnel Arts de la cuisine
  • Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en restauration
  • Brevet Professionnel Gouvernante
  • Mention Complémentaire Accueil Réception
  • Prépa  à l’entrée en BTS
  • Titre Professionnel Réceptionniste
  • Titre Professionnel Gouvernante

Niveau III

  • CAP Cuisine
  • CAP Commercialisation et Services en HCR
  • CAP Production et service en restaurations
  • Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
  • Mention Complémentaire Employé traiteur
  • Mention Complémentaire Art de la cuisine allégée
  • Mention Complémentaire Employé Barman
  • Titre Professionnel Cuisinier
  • Titre Professionnel Serveur en restauration

Moyens d'accès

En voiture :

Prendre l'autoroute A104 (Francilienne) - Sortie Villepinte - Continuer sur la ligne de droite, au rond-point, prendre le boulevard Ballanger (1ère sortie) puis l'avenue Jean Fourgeaud (1ère à droite).

CEFAA Stelo Formation JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025