Le CEFAA (Centre Européen de Formation par Alternance et en Apprentissage) organise 2 journées Portes Ouvertes en Février

Villepinte (93)

Publié le 04 février 2021 à 10:05

Le CEFAA organise 2 journées Portes Ouvertes en Février :

Le mercredi 10 février 2021 de 13h à 17h et le samedi 13 février 2021 de 8h30 à 13h00.

Inscriptions, renseignements, visites.

Le CEFAA propose des formations en alternance du CAP au BTS, une année de Mise à Niveau (Prépa) pour intégrer un BTS, des Mentions Complémentaires et des Titres Professionnels.

Renseignements : CEFAA Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

01.49.63.42.42   contact@cefaa.net     www.cefaa.net

 Niveau V

  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration (Option A : Production Culinaire, Option B : Restauration ou Option C : Hébergement)

Niveau IV

  • Bac Pro Cuisine
  • Bac Pro Commercialisation et services en restauration
  • Brevet Professionnel Arts de la cuisine
  • Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en restauration
  • Brevet Professionnel Gouvernante
  • Mention Complémentaire Accueil Réception
  • Prépa  à l’entrée en BTS
  • Titre Professionnel Réceptionniste
  • Titre Professionnel Gouvernante

Niveau III

  • CAP Cuisine
  • CAP Commercialisation et Services en HCR
  • CAP Production et service en restaurations
  • Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
  • Mention Complémentaire Employé traiteur
  • Mention Complémentaire Art de la cuisine allégée
  • Mention Complémentaire Employé Barman
  • Titre Professionnel Cuisinier
  • Titre Professionnel Serveur en restauration

Moyens d'accès

En voiture :

Prendre l'autoroute A104 (Francilienne) - Sortie Villepinte - Continuer sur la ligne de droite, au rond-point, prendre le boulevard Ballanger (1ère sortie) puis l'avenue Jean Fourgeaud (1ère à droite).

CEFAA Stelo Formation JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025