Le CEFAA (Centre Européen de Formation par Alternance et en Apprentissage) organise 2 journées Portes Ouvertes en Février

Villepinte (93)

Publié le 04 février 2021 à 10:05

Le CEFAA organise 2 journées Portes Ouvertes en Février :

Le mercredi 10 février 2021 de 13h à 17h et le samedi 13 février 2021 de 8h30 à 13h00.

Inscriptions, renseignements, visites.

Le CEFAA propose des formations en alternance du CAP au BTS, une année de Mise à Niveau (Prépa) pour intégrer un BTS, des Mentions Complémentaires et des Titres Professionnels.

Renseignements : CEFAA Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

01.49.63.42.42   contact@cefaa.net     www.cefaa.net

 Niveau V

  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration (Option A : Production Culinaire, Option B : Restauration ou Option C : Hébergement)

Niveau IV

  • Bac Pro Cuisine
  • Bac Pro Commercialisation et services en restauration
  • Brevet Professionnel Arts de la cuisine
  • Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en restauration
  • Brevet Professionnel Gouvernante
  • Mention Complémentaire Accueil Réception
  • Prépa  à l’entrée en BTS
  • Titre Professionnel Réceptionniste
  • Titre Professionnel Gouvernante

Niveau III

  • CAP Cuisine
  • CAP Commercialisation et Services en HCR
  • CAP Production et service en restaurations
  • Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
  • Mention Complémentaire Employé traiteur
  • Mention Complémentaire Art de la cuisine allégée
  • Mention Complémentaire Employé Barman
  • Titre Professionnel Cuisinier
  • Titre Professionnel Serveur en restauration

Moyens d'accès

En voiture :

Prendre l'autoroute A104 (Francilienne) - Sortie Villepinte - Continuer sur la ligne de droite, au rond-point, prendre le boulevard Ballanger (1ère sortie) puis l'avenue Jean Fourgeaud (1ère à droite).

CEFAA Stelo Formation JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025