Le CEFAA de Villepinte organise ses premières portes ouvertes virtuelles

Villepinte (93)

Publié le 15 mars 2021 à 18:57

Rendez-vous mercredi 17 mars à partir de 18h sur la page Facebook du CEFAA  de Villepinte (SteloFormation) : 
https://www.facebook.com/CefaaDeVillepinte/

Au menu : visite virtuelle, interviews d'apprentis et de formateurs, modalités d'inscription, duplex avec les différents sites de formation ...

L'établissement propose l'accès aux métiers de l'Hôtellerie-Restauration grâce à des formations rémunérées par apprentissage en alternance du CAP au BTS accessibles de 16 à 29 ans.

Pour ceux qui ne sont pas disponible à cette date, l'établissement proposons une visite virtuelle des locaux, la possibilité de retrouver les formations sur le site internet www.cefaa.net et de le contacter par téléphone au 01 49 63 42 42 ou par e-mail : contact@cefaa.net pour plus d'informations. 

CEFAA Stelo Formation #PortesOuvertes# #Virtuelle# Digital



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u

Posté le 12 août 2025

Commis de cuisine H/F

74 - VERCHAIX

Commis de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvi'pâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés

Posté le 12 août 2025