Portes ouvertes à l'Ecole hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 31 mai 2019 à 19:20

Sup’Ecole Hôtelière d’Avignon, samedi 8 juin et samedi 29 juin 2019 de 9h à 12h30 à l’Ecole Hôtelière d’Avignon, CAMPUS de la CCI de Vaucluse à Avignon

Au programme :

Focus sur les formations BAC+2, Bac+3 de l’École Hôtelière d’Avignon, avec ou sans Parcours Sup’ :

  • Bachelor Manager Hôtellerie Restauration
  • Bachelor Cook Designer
  • Licence professionnelle Hôtellerie Tourisme

Admission directe possible en 2ème ou 3e année

A l’occasion de ces portes ouvertes dédiées à l’enseignement supérieur, venez visiter l’École Hôtelière d’Avignon, son campus et rencontrer en entretien individuel nos responsables de formation !

Techniques métiers, management, marketing, langues, stages en France ou à l’international… Des diplômes reconnus par l’État et par les professionnels, au service de votre développement personnel.

Renseignements 04 90 13 86 46

JPO #EnseignementSuperieur# Ecole Hoteliere Avignon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025