Poisson d'avril : Burger King France crée le buzz

Publié le 04 avril 2016 à 13:30
Burger King France (groupe Bertrand) a semé le doute dans les esprits en annonçant le lancement des single fries, premières frites vendues à l'unité, à partir du 31 mars 2016 dans tous les restaurants de l'Hexagone. « Les afficionados du WHOPPER® le savent… il est tellement généreux que c'est toujours difficile de finir son cornet de frites (…) vous n'aurez plus qu'à choisir la taille de votre frite (petite, moyenne ou grande)  et choisir la sauce qui l'accompagnera (ketchup, mayonnaise, moutarde, curry ou barbecue) », indiquent la publicité et le film, signés par l'agence de pub Buzzman. Poisson d'avril !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 06

Le Gourmet de Seze, LYON 6, étoilé Michelin recherche Chef de rang (e), extra 25/30 couverts, fermé dimanche, lundi et fêtes de fin d'années. 3 jours continus, 2 jours coupures. envoyer CV :legourmetdeseze@wanadoo.fr

Posté le 21 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Second de Cuisine h/f. Restaurant Le Ciel de Paris, Emplacement : Tour Maine Montparnasse, 56ème étage Tour Maine Montparnasse Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle gastronomique ou s

Posté le 21 octobre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 21 octobre 2024