[Podcast] D’hôtels design au camping : relever les défis d’un changement de secteur avec Adrien Gloaguen

Publié le 03 février 2025 à 10:00

Comment passe-t-on des hôtels design parisiens à l’hôtellerie de plein air ? Adrien Gloaguen, fondateur du groupe Touriste, a su imposer sa patte avec des établissements au style unique. Mais après 17 ans dans l’hôtellerie parisienne, il relève aussi un nouveau défi audacieux : ouvrir des campings avec sa marque Camping Liberté.

Dans cet épisode, Adrien nous partage les défis liés au lancement de ses campings et il dévoile également les apprentissages d’un entrepreneur curieux qui repart de zéro dans un secteur qu’il découvre avec passion. Avec authenticité, il explique aussi comment son expertise en hôtellerie lui a permis d’apporter des touches innovantes à ce secteur.

 

Lire aussi notre article > 

 

-------

🎙️ Une collaboration signée Balthazar Agence & L'Hôtellerie Restauration

Cet épisode de Premier Service est le fruit d’une collaboration entre Balthazar Agence et L'Hôtellerie Restauration.

Notre objectif ? Vous inspirer, vous informer et vous accompagner dans vos projets.

📲 Suivez-nous pour découvrir d'autres contenus exclusifs :

📲 Découvrez également les autres podcasts de L'Hôtellerie Restauration :

  • Talents : des portraits de passionnés, liés d'une façon ou d'une autre au secteur de l'hôtellerie-restauration
  • Conseil Marketing : analyse de Bernard Boutboul des tendances marketing

Merci de votre écoute et à bientôt pour de nouveaux échanges inspirants !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Pour une ouverture en JUIN 2023, nous recherchons les personnes qui font faire vivre l’esprit BLOOM Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux

Posté le 16 février 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 16 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant MESA recherche: Un(e) chef de partie autonome, organisé(e) et dynamique, aime travailler en équipe. Expérience idéalement dans la cuisine vegan. Nous proposons une cuisine 100% végétale avec un menu expérience le soir, brunch samedi & dimanche midi. -Vous serez en charge de vo

Posté le 16 février 2025