Plus que 8 jours pour vous inscrire au salon Rendez-vous en France

Publié le 11 décembre 2012 à 12:52
La 8e édition du salon professionnel Rendez-vous en France, 1er salon international de l'offre touristique française organisé par Atout France se tiendra les 26 et 27 mars 2013 à Toulouse, en région Midi-Pyrénées. Une rencontre professionnelle où durant deux jours, les rendez-vous se succéderont toutes les 20 min au parc des expositions de Toulouse. Une occasion unique pour les prestataires français (opérateurs, hébergeurs, sites, organismes de promotion…) dans le contexte actuel fortement concurrentiel et marqué par les effets de la crise, de promouvoir et vendre les produits et nouveautés des destinations françaises aux acheteurs internationaux du monde entier (900 tour-opérateurs internationaux en provenance de 60 pays devraient être représentés).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024