Plus qu'une glace artisanale, une glace d'un maître artisan glacier

[Publi-rédactionnel] Avec sa gamme exclusive "Sélection Transgourmet par Gérard Cabiron", Transgourmet fait le choix d'un véritable atelier artisanal de moins de 10 salariés, situé dans la Haute Vallée de l'Avance dans les Alpes, au pied du Parc Naturel des Écrins. Des recettes élaborées avec des ingrédients naturels par Gérard Cabiron, MOF Desserts Glacés.

Publié le 14 mai 2019 à 12:05

"Je porte une attention particulière à tous les produits qui rentrent dans la composition de nos sorbets et crèmes glacées. Vous savez, pour moi, l’authenticité des produits c’est un maître mot. C’est une chance de pouvoir travailler avec des produits naturels. On retrouve le goût des vraies choses et le vrai goût ! Rien ne sort si je ne l’ai pas validé. Je suis le garant d’un savoir-faire, l’assurance d’une bonne pratique dans l’élaboration et je suis là pour porter l’excellence le plus haut possible."

Des crèmes glacées et sorbets réalisés avec des ingrédients naturels, comme par exemple une véritable vanille gousse grattée au couteau et lentement infusée. Des glaces artisanales peu foisonnées qui contiennent moins d’air que les produits industriels. Et pour garantir plus d’onctuosité, la maturation est lente : 12 h pour les sorbets et jusqu’à 24 h pour certaines crèmes glacées, soit 2 fois la durée réglementaire.

Mettez un MOF à votre carte !

Transgourmet propose plus de 30 parfums de crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle, près de 20 parfums de sorbets gourmands au goût naturel et authentique, et 50 recettes de coupes glacées. Une gamme exclusive qui permet au restaurateur de mettre en avant sur sa carte un produit signé d’un MOF.

Osez et surprenez vos clients avec la collection printemps-été 2019

Transgourmet innove et mise sur l’originalité avec des glaces dans la tendance japonaise, comme la crème glacée au sésame noir d’Osaka Japon, au thé matcha de Shizuoka Japon, ou le sorbet citron et yuzu de Kōchi Japon. Mais aussi avec des glaces qui pourront accompagner une entrée ou un plat salé, telles que la crème glacée à l’huile d’olive du Roussillon, au roquefort de la maison Coulet et noix caramélisées du domaine de Bequignol, ou encore un sorbet poivron rouge et piment d’Espelette AOP.

Autre nouveauté : des glaces gourmandes en pots individuels

En avril 2019, une nouvelle marque, l’Atelier des Écrins, a vu le jour avec cinq parfums de crèmes glacées au lait entier et de sorbets plein fruit à l’eau de source des Moulettes, disponibles en pots de 140 ml avec cuillère : crème glacée au caramel avec morceaux de brownie, à la vanille de Madagascar et noix de Pécan, au chocolat de Tanzanie noisette, mais aussi sorbet mangue d’Alfonso d’Inde et fraise Senga Sengana.

Pour en savoir plus : www.transgourmet.fr



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